要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸是用大卫还是秀儿呀?

363310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     都有点迷芒了,用大卫测排卵就一条杠,用秀儿测有两条,都不知道相信哪个了,em67你们有遇到过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:23
大卫的好,秀儿的太敏感了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:30
我用的大卫,不过测出来都是很淡很淡的印子em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:33
2种一起用。不是说谁准谁不准,是他们的标准不一样。
<br/>
<br/>假设 尿里的那什么的含量是30
<br/>
<br/>秀儿的标准是25就会显红
<br/>而大卫的标准是要35才会显红
<br/>
<br/>以上数据我只是举个例子 ,大致就是这个意思
<br/>
<br/>但是当你尿里那什么的值达到50
<br/>那么不管是秀儿还是大卫   都会显2杠了  而且很强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:35
我用大卫,感觉很准!我周期是30天,10号末次,这样算就是26号PL,果真26号是阳!当时在这里看有姐妹说最好两种一起用,可是我没买到秀儿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:42
大卫准 秀儿不准em25em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
思物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:42
谢谢各位!等下次测我两个一起上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 09:46
我这个周期就是大卫和秀儿一起用的,结果就是,大卫的好。秀儿虽灵敏,但是没有大卫的数据准确。大卫的强阳就是强阳,可是同时用秀儿,那个评比线真是难看啊。要红不红的。
点击查看全文
思物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:49
月经周期本是28天,可自从吃了叶酸变成30天了,正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:51
em25em25em25em25em25我这两天就是,大卫的还没有出现印子,秀儿就出现了,大卫有点时候秀儿也看不出来到底是咋回事情。我是两种一起测得!
点击查看全文