要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

闭经三个月 跪求各位姐妹的帮助

806013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网的姐妹们好,我先自我介绍下本人22   
 因为我是一名幼师很喜欢孩子,
结婚2年  但是从未怀过孕,我也买了很多有关书籍在看《怀孕可以很简单》知道了播种网 希望可以加入认识更多的姐妹。好了还是说说我的状况吧。 4年前做过宫颈糜烂 利普刀手术 恢复的很好。我平时月经就不太准,而且量少,时间短3-4天就干净了。2月份月经延迟半个月吃了黄体酮停药8天来月经 。 那会开始到现在一直没来。感觉事情不对也不敢吃黄体酮了, 就去看了中医  号了脉说闭经,内分泌紊乱需要调理,吃过中药 6副.也没见效果 ,中药停了 1个月去了医大检查了性激素六项 和三维彩超 还请姐妹们帮我分析下结果 血清游离睾酮 20.09   血清雌二醇测定 199.00  血清睾酮测定 2.06      血清促黄体生成素测定 9.10    血清促卵泡刺激素测定 4.38   血清泌乳素测定  119.00   血清孕酮测定 1.49    超声描述宫体大小约:4017*3.33*3.93 无环  内膜厚度约:0.78cm  肌层回声均匀,未见结节样回声。    左卵巢大小约;3.81*1.86cm 内见卵泡回声,一个切面6-7个 ,大者直径约:0.54cm      右卵巢大小约:3.89*1.77,
内见卵泡回声,一个切面8-9个,
大者直径约:0.74cm   双侧附件区未见明显包块样回声 。   盆腔內见游离液性暗区,深度约:0.50cm          医生给我开了 地屈孕酮   克龄蒙   调经促孕丸   我现在一天2次一次一粒连续吃了
 10天地屈孕酮 停药7天了在这停药7天中小肚子时常疼痛 不剧烈时间不长可气的是还没来月经怎么办呢  ?还  跪求各位姐妹帮助!最后祝愿非妈妈好孕  祝愿 准妈妈生个健康的宝宝   祝愿已经成为妈妈的姐妹 孩子健康成长
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:51
我停药第8天才来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 21:39 | 来自WAP
亲,我和你情况差不多呢,我的孕酮比你还低,才0.67,现在吃黄体酮,医生说先催经,等DYM来了第二天再去测激素六项,我现就等DYM了,反正死马当活马医了
点击查看全文
梦雪湿衫 (楼主)
八级宝宝 | 孕13周3天 | 发表于 2013-8-10 15:58 | 来自WAP
燕子miss 发表于 2013-08-09 21:39
<br/>亲,我和你情况差不多呢,我的孕酮比你还低,才0.67,现在吃黄体酮,医生说先催经,等DYM来了第二天再去测激素六项,我现就等DYM了,反正死马当活马医了
<br/>亲,我吃地屈孕酮停药8天来的月经,9号下午来的,颜色简直就是黑色的,19号就恢复红色了,量也很多啊,也没有痛经的情况了。不知道以后会是什么样子,你没有必要来月经去复查,先调理一阵在去复查,看看孕酮上来没!你现在吃什么药呢。
点击查看全文
梦雪湿衫 (楼主)
八级宝宝 | 孕13周3天 | 发表于 2013-8-10 15:59 | 来自WAP
/love幻 发表于 2013-08-09 15:51
<br/>我停药第8天才来的
我也来了,也是停药8天来的,祝你健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 08:57 | 来自WAP
梦雪湿衫 发表于 2013-8-10 15:58
<br/>亲,我吃地屈孕酮停药8天来的月经,9号下午来的,颜色简直就是黑色的,19号就恢复红色了,量也很多啊,也 ...
<br/><br/>就来婷的黄体酮胶丸,现在吃药第五天,感觉肚子涨涨的,没别的症状了
点击查看全文
梦雪湿衫 (楼主)
八级宝宝 | 孕13周3天 | 发表于 2013-8-11 18:27 | 来自WAP
燕子miss 发表于 2013-08-11 08:57
<br/><br/><br/>就来婷的黄体酮胶丸,现在吃药第五天,感觉肚子涨涨的,没别的症状了
我刚开始吃地屈孕酮的时候也有那种感觉,肚子涨,伴有轻微疼痛不剧烈,时间也不长,应该是正常情况吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:47
我也经常闭经,也不知道咋回事,不知道啥时候能好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:50
不过我上次来例假是吃黄豆吃来的,没有用药,下来你们也试试
点击查看全文
梦雪湿衫 (楼主)
八级宝宝 | 孕13周3天 | 发表于 2013-8-12 17:42 | 来自WAP
kangkanglove 发表于 2013-08-12 11:47
<br/>我也经常闭经,也不知道咋回事,不知道啥时候能好
没去检查检查啊
点击查看全文