要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停后

85988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       大夫您好!我7月17号看过中医,医生检查后说我子宫偏小,后给我配了十天的中成药丸和3盒鹿胎颗粒,让我例假来了再去检查。现在十天的中成药已经喝完,鹿胎颗粒也喝完了1盒。但例假迟迟不来。今天早上我用早早孕测过,发现有两道杠,但是检测线明显比对照线浅。是怀孕了吗?如果是,我接下来该怎么办?另外,去年的7月份我做过一次人流,因为55天左右胎停

辛苦了大夫,希望您在百忙之中给予想要宝宝的我以帮助。谢谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

建议提前补黄体酮。现在可以开始吃了,地区孕酮片一天两次,吃到六十天,逐渐减量变一颗,持续一周后没特殊情况就停药。 注意看翻倍。和孕酮值。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 19:27
建议提前补黄体酮。现在可以开始吃了,地区孕酮片一天两次,吃到六十天,逐渐减量变一颗,持续一周后没特殊情况就停药。
<br/>注意看翻倍。和孕酮值。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:29
对了大夫,去年胎停前除了肚子偶尔会胀外,还有褐色液体是不是流出。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:50
如果是大卫百分百怀了,如果是杂牌可能咋和,有过胎停最好监测血值看翻倍
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:30
明早晨尿再测试下,若还是双杠并加深,立马去医院抽血查hug验证,然后隔天再次抽血hug数值翻倍就ok.但是你最好跟医生说下你有胎停史,一般会开琪宁或安琪坦等给你保胎。
<br/>希望我的回答帮到你的话,记得设为最佳哦,谢谢!祝亲顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:17
去医院确诊是否怀孕,怀上后告诉医生你有胎停史要求保胎,密切关注孕酮和HCG的增长。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:52
你好, 显示两条线就是怀孕了, 你在家多休息,等到37天的时候去医院抽血查HCG及孕酮数值,不要太紧张
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 10:29
建议你去医院抽血看看,
<br/>先确认是否怀上,
<br/>然后再看是否需要保胎,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:58
例假推迟第六天,8月8号早上我用早早孕测过,发现有两道杠,但是检测线明显比对照线浅。8月9号用蓝梦、10号用大卫继续早早孕测试,试纸还是两道杠,但还是很浅,几乎没有变化。而且今天早上起来上厕所时出了点血,感觉就像例假来了一样肚子疼大腿发困,赶快到医院给医生说明了情况,医生算了有停经38天了,让做B超看看。B超结果显示:子宫:7.5*4.3*3.7cm大小形态正常,肌壁回声均匀,宫腔内未探及明显孕囊回声。右侧附件区可见3.6*3.0*3.3cm囊性包块。左侧附件区未见异常回声。医生让在等等看是不是来例假了,但是我很害怕,这个“囊性包块”是什么?不会是宫外孕吧?
点击查看全文