要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问有没有怀孕初期白带很久的姐妹啊?

78558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是第二次促排怀上的。现在大概十几天了,但是白带一直很少!跟没有差不多!请问有没有这种情况的姐妹啊!
点击查看全文
xw_cg2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:17
标题打错了!是很,白带很少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:17
很正常啊  em25em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:19
请问白带少这样的d请情况不要紧是吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:22
我也是去年第二次促排怀上的。
<br/>但是排卵过后,白带一直很多,还没验,我基本就猜到自己怀孕了
<br/>(一般排卵期后会干净一段时间,月经来之前分泌物才会增多)
<br/>孕早期白带也多,晚上洗PP,水里都能漂着一两块指甲大小的棉絮状的白带
<br/>孕中期后白带少很多,水样分泌物多了,内裤每天都很脏,恨不得一天换两次em27
<br/>祝你好孕啊!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:26
四月蔷薇ydz 发表于 2012-4-29 09:22
<br/>我也是去年第二次促排怀上的。
<br/>但是排卵过后,白带一直很多,还没验,我基本就猜到自己怀孕了
<br/>(一般排卵期 ...
<br/><br/>谢谢啊,我以前来月经前也一直没白带的'现在怀孕初期也没,担心有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:53
xw_cg2008 发表于 2012-4-29 09:26
<br/>谢谢啊,我以前来月经前也一直没白带的'现在怀孕初期也没,担心有问题
<br/><br/>去验个血看看,别胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:19
正常··我刚有的时候也白带几乎没有,不用胡思乱想,过段时间又会多起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:08
bplife 发表于 2012-4-29 15:19
<br/>正常··我刚有的时候也白带几乎没有,不用胡思乱想,过段时间又会多起来的 ...
<br/><br/>谢谢啊~下个星期去验血
<br/>主要我的zyy没怎天加深才想找原因
点击查看全文