要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕囊欠规则,hcg值低,有褐色分泌物,有类似情况的姐妹吗,你们是怎么办的

1719124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.18,7.29那天去医院不小心被电瓶车撞了一下,赶紧做了b超,孕囊大小4×8×6mm,抽血hcg5000多,隔天的hcg下降了一百多,隔天的结果是隔两天去拿的天,给医生一看,医生直接让我放弃说孕囊下hcg下降,我直接就哭了,直接会家给老公电话,马上换了医院,还是抽血,这天是周五,医生说结果要等下周二出,急的我不行,跟医生说情况比较急能不能快点,医生通请周六早上出来的hcg又下降了三百,孕酮27.9,周六又b超了12×6,孕囊欠规则,当天住院保胎,过了两天就是周二又b超12×7,有胎芽和心管博动,周六那天开始有褐色分泌物出来,一直到今天还是有,请问有过类似情况的姐妹吗,心里好着急,需要宝宝一切都好。
点击查看全文
wxbwl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:16 | 来自WAP
希望宝宝一切都好,祝愿所以宝妈顺利度过孕期,生下健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 19:18
有胎心了就保'我流褐色的流到三个月'加油宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 19:23 | 来自WAP
加油宝妈 我也是有褐色分泌物 持续一周多了 听医嘱 多卧床休息 咱们的宝宝都会健康长大的 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 19:25
我8周时B超,说是孕囊周边欠光滑,说是先兆流产,吃了一周保胎灵和维生素E,卧床一周后没事了。胎心胎芽都有了就不要放弃,吃保胎药,卧床休息吧,孩子来了就是缘分,坚持!
点击查看全文
wxbwl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:25 | 来自WAP
医生说孕囊欠规则,怕是质量不好,刚开始一想我就哭,现在打针6天了,,也不知道宝宝有没有加油长大
点击查看全文
wxbwl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:40 | 来自WAP
今天还是一上厕所就有褐色血出来,还有血渣,真的好担心,早上抽了血,下午拿结果,希望一切都好好的,宝宝你要跟妈妈一起加油
点击查看全文
wxbwl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:16 | 来自WAP
今天早上抽血结果出来了,hcg8000多,五天了才从5000多涨了到8000多,孕酮44,该怎么办,宝宝你听到妈妈的呼唤了吗?要好好的长大,妈妈爱你,你也要爱妈妈哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:19 | 来自WAP
宝妈要加油!!我也有些不规则 ,下周复查,希望宝宝好好的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:25
宝妈加油 宝宝加油em25
点击查看全文