要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

紧急求助:新生宝宝9天没有大便了,求宝妈们解答!!!

935512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7月24号出生的,开始都一切正常,30号那天最后一次大便完,一直到现在都没有再大便过。宝宝吃喝一直还正常,尿尿次数也蛮多。前几天问了朋友说宝宝可能是上火了,给喂了清火宝和汉森四磨汤,还是没有大便出来,急死全家人了。有没有宝妈遇见过这样的情况,跪求解答啊!!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 19:16 | 来自WAP
上医院啊!一天不拉都该去看看了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:18
攒肚子了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:01
纯母乳的话应该就是攒肚子了,母乳吸收了,产生的废料少,导致肠蠕动少,就攒肚子了,摸摸宝宝肚子硬不硬,用指腹按肚脐眼周围帮助他肠蠕动。我家宝宝有5天一次大便的,软便。现在3个月还是3到4天大便一次,看儿科专家鲍秀兰的微博说这是母乳宝宝的正常现象,只要宝宝奶量不减,精力好,能吃能睡就是正常的,平时多帮他按肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:09
这是便秘啊 为啥你们会觉得正常呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:19 | 来自WAP
母乳喂养,吃奶正常,精神好就应该没事。宝宝攒肚,大便要规律了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:24 | 来自WAP
七天内应该是正常的,都九天了,也太久了吧,你咋忍得住,要我早去医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:28
纯母乳宝宝几天不拉粑粑叫攒肚,没事的。我们家也不规律,月子里面一天能有五六次,出了月子一天也要四五次,一个半月的时候,突然有一天拉了N多N多,十分钟内,拉了三次。这次拉过后下面几天都没有了,现在就一直是,要么一天一次或两次,要么几天一次,一开始娃一不拉,我就烦,现在习惯了,就当省尿不湿吧,哈哈。而且这么小的宝宝,不要轻易给他吃药,不好的……
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 02:15
试试妈咪爱调理一下。我女儿12天的时候吃过一次消炎药,后来也是肠道菌群失调四五天拉一次,开塞露都用过好几瓶,纽曼思的益生菌也吃了,效果不好,还贵,妈咪爱一吃上,基本当天顶多第二天就能拉,后来到五个月,大便基本一天一次了。

九天不拉可太久了,不行就用一次开塞露半瓶就行。先把当前问题解决了再给孩子调理。开塞露,偶尔一次两次没问题,不可以总用哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 03:38 | 来自WAP
9天不拉还是攒肚?是我早去医院了
<br/>
<br/>
点击查看全文