要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

询问自然流产的症状,谢谢各位

956110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为hcg增长十分缓慢,孕酮一直降低到3.3了,医生说宝宝应该会生化或自然流产,今天是我怀孕50天,我已经开始出血了,像来大姨妈一样,下腹坠胀痛,腰也酸胀痛,但并没有排出血块或类似胚囊的东西,我看论坛上的姐妹们自然流产时会有血块什么的排出,不知会不会有什么问题啊?因为一直没有bc,如果是宫外孕的流产又会有什么症状呢?
点击查看全文
Twichen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:37 | 来自WAP
对了我再补充一下,我还一直有想上厕所的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 21:11 | 来自WAP
楼主,我是55天的时候腰酸,大姨妈的疼痛。第二天就流产了,排出血块和胚囊来的,你要当心,去看医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:33 | 来自WAP
不会是宫外孕吧,现在腹痛是那种可以忍受的痛,我还是明早去下医院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:48 | 来自WAP
以我的经历,你再等等,想上厕所就去。我当时就是大便完以后胎膜瞬间脱落的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:49 | 来自WAP
Twichen 发表于 2013-08-08 21:33:42不会是宫外孕吧,现在腹痛是那种可以忍受的痛,我还是明早去下医院吧
腹痛是宫缩引起的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:54
我自然流产的症状,是流了几天血,然后宫缩,5分钟一次,肚子很疼,但是可以忍受,肚子疼的时候一直躺在床上,大概宫缩了4次左右,就像上厕所,起床后就觉得有东西从YD里流出来,去厕所,孕囊出来了。只要你流血的状态,不多月经量,就没有大问题。如果流血太多,肚子疼的厉害,就要及时去医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:07 | 来自WAP
我今天去医院了,医生让我做下阴道b超,排出下宫外孕,正在等待b超中希望是好结果!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:11 | 来自WAP
请问排出的孕囊到底是什么样子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:53 | 来自WAP
Twichen 发表于 2013-08-09 10:11
<br/>请问排出的孕囊到底是什么样子?
就是一坨像肉一样的组织,手指头粗细,我掉出来就是这样的,40多天自然流产
点击查看全文