要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

大家进来给点意见吧。。。

775010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是因为2011年11月份开始月经不准,两个月来一次,今年2月11日之后就没来了,4月20日去本市的妇保查了阴超,显示双侧卵巢呈多囊样改变,4.25再次去看了专家门诊,医生建议我先怀孕,叫我促排,4.27日月经来了,去了医生处,开了米芬片5颗。昨晚和表哥表嫂说起这事,他们叫我去上海的红房子医院看看,叫我不要先乱吃药。姐妹们,你们说我该怎么办,是先促排一个月试试呢,还是等月经干净了去上海看看??

自从这几天知道自己是个多囊患者,感觉心理压力很大,开心不起来,每天上班就是打开播种网,看看姐妹们谁谁谁又怀孕了,也想给自己一点信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:03
楼主,一般西医看的话就是先促排的。我是雄激素高也促排,月经第5天吃克米,然后B超监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:05
momoop 发表于 2012-4-29 09:03
<br/>楼主,一般西医看的话就是先促排的。我是雄激素高也促排,月经第5天吃克米,然后B超监测卵泡 ...
<br/><br/>我的那个主治医生说我的激素还可以,不用调理直接促排了,目前怀孕对我来说可能是最要紧的吧。。。你现在怎么样啦???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:07
只有香如故1988 发表于 2012-4-29 09:05
<br/>我的那个主治医生说我的激素还可以,不用调理直接促排了,目前怀孕对我来说可能是最要紧的吧。。。你现在 ...
<br/><br/>医生先是把雄激素降下来后开始帮我促排,我都第三次了。感觉这个月又没希望了,怕自己输卵管有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:08
momoop 发表于 2012-4-29 09:07
<br/>医生先是把雄激素降下来后开始帮我促排,我都第三次了。感觉这个月又没希望了,怕自己输卵管有问题。 ...
<br/><br/>你以前流过吗?我也是,觉得信心不足啊,整天忧心忡忡的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:11
只有香如故1988 发表于 2012-4-29 09:08
<br/>你以前流过吗?我也是,觉得信心不足啊,整天忧心忡忡的。。。
<br/><br/>去年5月的时候清宫过一次,那时宝宝胎停了没办法。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:13
momoop 发表于 2012-4-29 09:11
<br/>去年5月的时候清宫过一次,那时宝宝胎停了没办法。
<br/><br/>希望你这次能中奖,我今天月经第三天,后天晚上开始吃米芬片啦,希望我们都能好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:55
只有香如故1988 发表于 2012-4-29 09:13
<br/>希望你这次能中奖,我今天月经第三天,后天晚上开始吃米芬片啦,希望我们都能好孕吧 ...
<br/><br/>希望大家都好孕,不过我卵泡就一个20*17的估计希望不大。你加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:16
momoop 发表于 2012-4-29 12:55
<br/>希望大家都好孕,不过我卵泡就一个20*17的估计希望不大。你加油哦
<br/><br/>也够了,希望我们都好孕连连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:28
红房子也就是个名气罢了,我09年8月中旬的时候就在上海红房子特须门诊看过,当时花了我一千多块呢,查了许多东西,我觉得他们态度点都不和蔼,给我开检查单也不给我说声需要做些什么检查叫我直接去交钱,然后交钱的时候别个漏收了一项,查血激素六项,对这蛮重要的嘛,当时我的输卵管造影是在中西结合医院做的,但带着片子请求诊断,中西结合医院诊断是一切正常,但也未受孕,但是红房子诊断是左边通而不畅,右边通而欠畅,三天过后去交了158元的挂号费,等了几个小时,冷冷漠漠了给我一句你要做腹腔镜,我说为什么,她说因为你输卵管通而不畅嘛,那么做导丝,哎呀我也不懂,我说了句暂时没得时间,等过些日子吧,然后她给我开了很大一包调经的药,不过在吃药期间月经也确实对月来,但是药吃完了还是一样不规律,前前后后在红房子看了几个月哟,后面有个医还叫我做了排卵检测,彩超单,[经阴道]内膜厚度14mm       附件
<br/>  右:大小27*26*17mm,卵泡大小:直径5mm多个
<br/>  左:大小32*29*29mm,卵泡大小:18*18*16mm,张力低
<br/>  [盆腔积液]:后陷凹14mm
<br/>  [多普勒血流显像] 未内子异常血流信号
<br/>请问有经验的姐妹们,上述彩超单是不是属于多囊呢??????谢谢
点击查看全文