要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

姐妹们有到武汉找徐升阳教授看的吗·

113097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经不调····疑似多囊·郁闷啊·今年想要宝宝了。以前都挺正常的。自从去年摔伤后·在家休养·胖了30多斤后 大姨妈不正常·这去检查医生给下的结论是疑似多囊。超级伤心。有点害怕。上网查了下·有挺多姐妹找徐升阳教授看 而且都顺利怀孕了。我也想中医调调。

可是徐升阳教授的号特别难挂,上网查询下·貌似他因为年龄大已经不再医院坐诊。

怎么办啊····

怎么样才能看他的号啊···急切····

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:41
据说不坐诊了,我也是慕名去的,医院推荐了她的学生王加维主任医师看的。我的排卵不好,吃了一个月的中药了,还在吃。
点击查看全文
大宝想小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:35
蓝色妖姬lyl 发表于 2013-8-9 10:41
<br/>据说不坐诊了,我也是慕名去的,医院推荐了她的学生王加维主任医师看的。我的排卵不好,吃了一个月的中药了 ...
<br/><br/>他的学生不是王克林吗····现在吃一个月中药有什么效果吗··
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:27
月经正常了
点击查看全文
大宝想小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:46
蓝色妖姬lyl 发表于 2013-8-9 16:27
<br/>月经正常了
<br/><br/>那很不错哦····你不是多囊吧···
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 10:19
我是看的徐升阳,他周二下午在武汉市中医院本部(兰陵路)周三在台北路分部,坐诊时间都是下午2点以后。如果人不多的话让他加号应该没有什么问题。他这个月要到19号以后才看诊的。如果有什么需要的你可以再跟我联系,希望能帮到你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:49
ぷ我是水瓶座 发表于 2014-2-7 10:19
<br/>我是看的徐升阳,他周二下午在武汉市中医院本部(兰陵路)周三在台北路分部,坐诊时间都是下午2点以后。如 ...
<br/><br/>我也想找徐老看病,不知道怎么找他,278803402.这是我QQ号,能加我,一起聊下么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:12
ぷ我是水瓶座 发表于 2014-2-7 10:19
<br/>我是看的徐升阳,他周二下午在武汉市中医院本部(兰陵路)周三在台北路分部,坐诊时间都是下午2点以后。如 ...
<br/><br/>你好,我想找徐医生看病,278803402,这是我的QQ,能加下跟你聊下么
点击查看全文