要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[说梦祈福]

祈求老天爷观音娘娘天上的爸爸保佑我肚里的宝宝健康,保佑保佑,一定要闯过这难关

2041770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕30周,自从有了自己的宝宝,心里没有一天踏实过,终于理解父母亲的心情了。

一路产检过来,都没有什么大问题,后来免费地贫检查发现了老公有了东南亚地贫,心里就不踏实了,我的MVC属于正常范围80-95,我是88,由于我是在自己镇上产检的,我的产检医生说,一方有,一方没有,影响不大。后来就没有再理会它了!

到了怀孕27左右。我感觉宝宝动得少,自己就要求做个B超检查一下,一检查,照超的人员说我胎盘提前老化,已经去到了2-3级了,自己的心就慌了。问了好多个为什么??照了超后,我自己要求把产检所有资料拿走,转上市比较好的医院产检。

第2天我挂了专家号,照了彩超,结果都是一样,胎盘提前老化,已经去了2-3级。那个专家就要求我星期4再回去他们的医院去找他们院里产科最权威的医生,是产科的头儿,他只是星期4下看门趁,到了星期4,终于看上了那个专家,叫朱医生,他把我的单全部看一次,就发现我老公有地贫,就要他抽血做17种基因排查,a和B,朱医生也开了地贫的17种基因排查给我,我就跟他说,我地贫筛查是正常指标,没有发现我有地贫,朱医生跟我解释一遍说,要详细做一个基因排查才可以知道。好了,做就做了,两个人一共是900多元,第2天就再一次到医院抽血。

7月16号抽的血,要到8月1号才拿到结果。8月2号我又去看朱医生,2号才拿的结果,我老公说他就一定是轻度地贫,现在主要看我的结果,我一看自己的结果,我检查出来是a -3.7静止型地中海贫血,老公是a -sea 东南亚地中海贫血,心里又落空了,怎么会这样,怎么会发生在自己身上,免费地贫筛查我是没有的,为什么这个排查又查出我有的呢?心里很难过。拿着单给朱医生看,医生说,叫我们抽宝宝的脐血看看,不是在他们医院抽,要到指定的省妇抽,我们第2天又跑到省妇去挂优生基因科,还以为当天就可以抽脐血,原来不是的,还要我们两夫妻再地贫抽血,抽那个什么缺失与非缺失型,那个结果要8天才能拿到结果,要那个结果出来了才能抽脐血,现在预约了这个月的13号抽脐血,自从发现问题后,心里没有一天过得踏实,每天都对着天,求老天爷和观音娘娘,还有我去了天堂的爸爸,求他们保佑我肚子里宝宝健康平安聪明,顺利的出生。

希望群了的姐妹看到我这个贴,都能留言,为我宝宝加油打气,保佑宝宝平安健康来到我们身边,希望群里的姐妹能送上祝福和一份正能量,我每天都祈求老天爷能给我们一家渡过难关,宝宝健康平安聪明来到我们身边,今后我一定积福积德,做更多的好事。

最后,我希望全天下所有的宝宝都能健康聪明平安,还有我的宝宝一定能闯过这难关,宝宝。爸妈爱你!你一定要加油啊!~那个地贫坏基因不要落在我宝宝身上,把好的基因都留给我宝宝,保佑保佑!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:04 | 来自WAP
祝宝妈好孕,希望宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:31 | 来自WAP
保佑宝妈的宝宝健健康康,也保佑我的宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:35
祝宝宝在宝妈肚中健康成长,也希望我的宝宝健康平安em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:46 | 来自WAP
祝宝宝健健康康平平安安,顺利过关,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:57 | 来自WAP
宝宝一定会健健康康闯过的,宝妈放淡定些。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 18:57 | 来自WAP
宝宝一定会健康的,楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 19:15
祝宝宝健健康康的,顺顺利利出生!
点击查看全文
Cuicappuccino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:44
happy蓓儿 发表于 2013-8-8 18:04
<br/>祝宝妈好孕,希望宝宝健康
<br/><br/>多谢你,宝宝一定会健康平安的,同时也祝福你!
点击查看全文
Cuicappuccino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:46
乐宝儿. 发表于 2013-8-8 18:31
<br/>保佑宝妈的宝宝健健康康,也保佑我的宝宝健健康康
<br/><br/>谢谢宝妈,我们的宝宝都会健康平安,宝宝会加油的!同时也祝福你家宝宝健康平安。
点击查看全文