要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

好不容易排除了宫外孕,孕酮在下降,要不要服药啊?

58689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三次抽血检查,第一次7月29号,HCG53/ 孕酮23.——第二次8月1日,HCG251/ 孕酮26——今天第三次,HCG7300/ 孕酮只有21了。。。。虽然医生说孕酮15以上都还好,但是有点担心,开了地屈孕酮片,看那个副作用蛮多又在犹豫有没有必要吃了,哎。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:49
那个为什么有副作用,医生直接开了一个月的量给我吃,
点击查看全文
elevenluo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:56 | 来自WAP
你木有认真阅读里面的说明书么?而且外用的孕激素肯定会有一定副作用的,只不过一般都不用担心。你孕酮多少哦要吃一个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:27 | 来自WAP
不要轻易的吃药,我认识的医生说我孕酮正常,我测了21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:42
HCG翻倍正好啊。你没有异常啊,吃什么药。孕酮代谢速度快,出血后检测时间不一样,检出的值有些差别。我们天朝的医生真的很钟爱孕酮啊。补充孕酮只能用于因为孕妇本身雌激素不足造成的先兆流产。而副作用的风险却是自己和宝宝一起承担。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:47
璐领宝宝 发表于 2013-8-8 16:49
<br/>那个为什么有副作用,医生直接开了一个月的量给我吃,
<br/><br/>副作用挺大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:59 | 来自WAP
嗯嗯,其实医生也说15以上都还好,40左右最好,那我暂时不吃了,反正还要检查呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:09
elevenluo 发表于 2013-8-8 17:59
<br/>嗯嗯,其实医生也说15以上都还好,40左右最好,那我暂时不吃了,反正还要检查呢 ...
<br/><br/>相信HCG。现在国内黄体酮已经是保胎万金油了,不管有没有先抹一把。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:43 | 来自WAP
不吃,我比你低,只有12点,都没吃,一直家里休息着,现在孕65天了,b超检查都好的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:05 | 来自WAP
顶!祝你继续顺利!
点击查看全文