要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请有经验的姐妹和妈妈帮我鉴别一下,我的化验报告(上图)

48305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号做了阴超,医生写着“多囊样变”,我有被雷轰的感觉,

然后告知我月经期间做个抽血化验激素项

我的月经一直很准,、6号晚上来月经,我8号(今天)早上空腹去医院抽血化验了

结果出来了,医生看了也没用给我说什么,我问她“激素是不是没问题啊?”,她才说没问题,也没让我怎么弄,也没开药,任何注意事项都没说,只说月经干净了复查盆腔积液

想请有经验的姐妹和妈妈帮我看看数据,分析一下我的情况吧

想要小宝宝,很想要,呜呜。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:55

回帖奖励 +1

激素比我的好多了。我之前就是找一般的妇科医生,查了激素,都在正常范围,医生让我回家试孕自己观察,后来月经又不正常了,反而拖了大半年,后来就去找了专业的生殖科医生,现在在促排中,坐等开奖。
<br/>劝楼主还是去找专业的医生助孕吧,这样见效快。
点击查看全文
南北小天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:00
你看不见的天空 发表于 2013-8-8 16:55
激素比我的好多了。我之前就是找一般的妇科医生,查了激素,都在正常范围,医生让我回家试孕自己观察,后来 ...

我的月经一直都很准呢,现在我也在每天喝豆浆,这个显示我的雌激素不低么,我看不明白,感觉好像有点低呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:42
豆浆要在卵泡13个大的时候喝才有效果 而且 有积液也是正常的。还有你的多囊,你要看生殖医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:54
激素正常,可以直接促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:26 | 来自WAP
加油!早日好孕!
点击查看全文