要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我究竟怀孕几周?

552414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时月经周期不准,备孕五个月的周期分别是40,37,35,31,31天,末次月经是6月6日,7月23日月经未来到医院验血未孕,7月31日验血怀孕,孕酮100,hcg113,医生说6天后复查。6天后8月6日验血孕酮93,hcg2544,医生用了8-9孕周的数值来对比,说我的hcg太低,要求肌注孕酮和hcg四天并口服固肾安胎丸。我好担心,请问我是受孕迟着床晚吗?真正孕周是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:41 | 来自WAP
估计是排卵晚了,hcg翻倍挺好的,孕酮也挺好,个人觉的不用打针吃药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:48 | 来自WAP
跟lz情况差不多,6.10月经,7.22查未孕,7.28在家自己测出怀孕,不过现在流血,在家保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:50
排卵晚了吧,HCG都翻倍很好啊。我也是排卵晚,6月18号最后一次M,7月31号才测出怀孕。验HCG才69,然后一个星期后再测, 一千多,医生讲是因为我着床晚的原因,都没有说不正常。你的孕酮真高,我的才8点几,一直在打针吃药。
点击查看全文
Lutica730 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:11 | 来自WAP
xiangrongpiu 发表于 2013-8-8 16:41
<br/>估计是排卵晚了,hcg翻倍挺好的,孕酮也挺好,个人觉的不用打针吃药啊
<br/><br/>医生说我的孕酮正常,hcg太低,吓得我在医院泪奔两小时!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:12 | 来自WAP
sxhanmei81 发表于 2013-8-8 16:48
<br/>跟lz情况差不多,6.10月经,7.22查未孕,7.28在家自己测出怀孕,不过现在流血,在家保胎 ...
<br/><br/>你去医院验血了吗?医生说掌握孕酮和hcg很重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:15 | 来自WAP
亲儿2013 发表于 2013-8-8 16:50
<br/>排卵晚了吧,HCG都翻倍很好啊。我也是排卵晚,6月18号最后一次M,7月31号才测出怀孕。验HCG才69,然后一个 ...
<br/><br/>我的孕酮单位是nmol/L,你的单位是多少?医生有没有说你大概孕几周?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:21
现在的医生,有没有常识啊,有常识可能也无医德,滥用保胎药物。我同意xiangrongpiu的说法。一你HCG翻倍很好,2、你没有任何异常。HCG相应周数有个范围,HCG关键是看增长速度。

你去看看李玮璟的博客。里面有一些保胎博文。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:26 | 来自WAP
amdddr 发表于 2013-8-8 17:21
<br/>本帖最后由 amdddr 于 2013-8-8 17:24 编辑 现在的医生,有没有常识啊,有常识可能也无医德,滥用保胎药物 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰!我的早孕反应很轻,只是容易犯困,有点乳头痒,常放P,胃口很好。弄得我还担心自己不正常呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:12
Lutica730 发表于 2013-8-8 17:26
<br/>谢谢你的安慰!我的早孕反应很轻,只是容易犯困,有点乳头痒,常放P,胃口很好。弄得我还担心自己不正常 ...
<br/><br/>我比你晚一点,除了这几天乳房有点胀痛,基本没有妊娠反应,
点击查看全文