要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

27号、28号排卵,今天还是白板,不知道接下来该怎么做了,请姐妹们支招吧

892234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号晚28号的样子排卵,今天是第12天,依然是白板。心里有种莫名的失落感,原以为自己的承受能力还算不错,原来并不是这样。

备孕快一年了,最近几个周期很认真的测试纸,监测卵泡,比较贵的试纸也用了几种了,笑脸试纸每次都能笑好几天;半定量每次都能达到峰值;上个月卵泡监测也长得可以,能够排出;大卫每次都能测到强阳,每次功课安排的也很及时,这个月还有点小症状,乳头很软,左下腹还涨了几天,对于从没有任何症状的人来说,真是莫大的希望。

觉得自己这大半年来为了备孕这事耗费了太多的精力,以前没觉得,现在出去满眼的全是鼓着肚子的孕妇,感觉很扎眼。

又要等姨妈了么?自己能够做的完全都尽力了,实在不知道接下来该做些什么了,也不知道该怎么面对这件事情,比自己小的结婚晚的同事都快休产假了。。。

接下来该怎么做呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:24
需不需要查输卵管呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:29 | 来自WAP
我是28号排卵的,体温至今一直处于高温状态,都在37度左右,比基础体温高0.5,其它什么症状的多多少少能套到,例如屁多,肚子隐痛等,但之前的经验告诉我,症状都是浮云。最近胸胀得狠,感觉DYM可能要来了,一直不敢测,各种忐忑啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:34 | 来自WAP
我觉得你压力太大了,我的同学二胎都5岁了,比我晚结婚的同学现在个个都生了,我妈我家人我朋友个个都催,我依然不急…老公也不急,公婆也没催过,所以我们结婚两年一直都是避孕的,直到今年,老公那边的亲戚说也该要了,即使这样,公公还说叫我们别急,年底再说,我老公说过两年再要也可以,还想去旅游…所以我心情很放松,谁催也不理,上个月31号排卵,我跟老公说要不试试看,反正就试这一次,有就要,没有过两年再说…结果着床很快,昨天就测出来了,呵呵,给你好孕气吧,祝你这个月宫內好运!最重要的是心态,你跟你老公估计是太紧张了,太在意了,宝宝都喜欢悄悄的来,给你们惊喜!顺其自然就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:41 | 来自WAP
排卵期差不多,我是28,或29。ZZY今天白板,有点崩溃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:12
刚才有个说十五天才测出来,别着急哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:42 | 来自WAP
27号早上排卵,7号早上有咖啡色分泌物,测zzy白板。这是闹什么呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:58 | 来自WAP
楼主抱抱,所有经历都一样,备孕1年多,每次都测到强阳,每月PL后都14天准时来月经。这个月监测,医生还说我的卵泡和内膜很好,一直套症状,今天早上降温0.3,一下就心凉了,姨妈感觉很明显。还有什么时候宝宝才来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:09
12号的姨妈28号排卵,今天排过第11天,早上大卫ZZY有测到印,希望明天再加深。亲也不要急,在测测看, 祝你好孕em30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 19:27 | 来自WAP
27,28排卵,昨天ZZY测到意念灰,今天第12天连意念灰都不见了,想哭啊。。。周六的姨妈日,坐等吧。
点击查看全文