要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管一侧远端粘连 一侧通而不畅

56915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月份造影 结果 宫腔粘连 输卵管一侧远端粘连 一侧通而不畅 医生建议做宫腔镜检查 5月份行宫腔镜检查 确诊宫腔粘连 医生建议做宫腔镜电切术 解决宫腔粘连 然后6月份我就做了宫腔镜电切术 术后上0型环一枚 两个月后取环 取环后尽快怀孕 以免再粘连 可是大家有没有发现 医生一直给我解决宫腔粘连的问题 我的输卵管一直都没理会 我问医生 取环后说要尽快怀孕 可是我输卵管不好 怎么怀孕 上次手术怎么不一次性解决 医生说两种手术不一样 输卵管不好要做宫腹腔镜 不能一起做 等过几天取环的时候再要求做宫腹腔镜 顺利的话8月份可以备孕 我不知道下体能不能吃的消 这几个月都没消停过 不想做宫腹腔镜 姐妹们 有其他更好的方法吗
点击查看全文
4123157177 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:10 | 来自WAP
不好意思  顺利的话9月份开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:48 | 来自WAP
怎么没人搭理我  下周一就要取环了 要不要取环时做个宫腹腔镜呢  好纠结!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:04 | 来自WAP
4123157177 发表于 2013-08-10 21:48
<br/>怎么没人搭理我  下周一就要取环了 要不要取环时做个宫腹腔镜呢  好纠结!
先看看能不能怀上,不能的话,还不是要做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:05 | 来自WAP
果壳里的秘密 发表于 2013-08-10 22:04
<br/>先看看能不能怀上,不能的话,还不是要做
三克油  我决定了 先试孕
点击查看全文