要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

终于成功升级了,附图!

2358663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
      备孕二宝,生大宝的时候是意外怀孕的,根本没有备孕。打算生二胎是2011年开始的,11年11月去拿掉了节育环,头三个月是要避孕的,有人告诉我最好避孕6个月,三个月后,心想差不多可以开始备孕了,结果一开始就有上了,但是验血指标非常低,勉强坚持了10天后,宝宝于3月20日自然流产了。em74 自然流产后,其实是可以继续备孕的,但是我却想暂停了,过了几个月,可以要马宝宝了,我就又开始了备孕,开始认真的测排卵,可是事与愿违,也许自己太紧张了,一直也没要上。坚持了几个月后,我就不测了,有点灰心,开始各种担心自己的身体是不是出问题了,体质是不是变差了,去照过BC,验过血,这个月还预约了去查输卵管。上次YM是7月8日,推算这次应该是8月5日来的,YM没有来,但是小腹有那种要来却出不来的感觉。以前在论坛里看到过说是PLSZ也可以测早孕的,6日晚上我就测了一个大卫PL,之后一看,强阳啊,PL期那样的强阳啊,于是翻出了大卫ZZY,一下子就看到测试线了。7日起床试了各种ZZY试纸,都是阳,信心足了,不想忍受煎熬,我就跑去验血了,得到想要的结果。

希望大家不要灰心,调整好心态很重要,这次中标我连排卵都没测,只是看拉丝,软件记录周期。论坛可以看,但是不要天天泡在论坛里,这样会影响自己的。最后附上照片
QQ图片20130808151741.jpg QQ图片20130808152024.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:52 | 来自WAP
接頭棒好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:57 | 来自WAP
恭喜接好孕棒
点击查看全文
ylyhy2008 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:04
祝你们早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:11 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:55
来接好孕棒喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:05
接好孕棒,希望我这个月也可以中奖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:11
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:13 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!!!
点击查看全文
ylyhy2008 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 19:02 | 来自WAP
wb的希望 发表于 2013-08-08 17:05
<br/>接好孕棒,希望我这个月也可以中奖!
加油!
点击查看全文