要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

香港生的宝宝。。。

1049812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是在香港养和剖腹生的,这周六就满100天了。

从他出生的那一刻起,他用的所有东西都是在香港买的。。。。

吃的奶粉(由于身体原因没喂母乳),穿的衣服,奶瓶,尿裤等等。。。

总觉得不在香港买我就不放心的,而且还经常怕婆婆洗宝宝衣服时不用给他专买的洗衣液。

奶瓶也要我自己亲手洗的,不然别人洗我不放心。有时真心是累啊。

更可怕的是我上班都会担心我家婆婆有没有给宝宝喂奶,温度怎么样的。。。。

而且回家如果看到婆婆有一点做得让我不满意我就心情超郁闷的。

总告诉自己要放开心,但总是做不到。。

LG说我有产后忧郁症。。。。

有没有好办法可以调节下自己的情绪啊?唉。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:44
除了高要求。。没看出你有产后抑郁咯
点击查看全文
宸熙妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:25
simin6747 发表于 2013-8-8 15:44
<br/>除了高要求。。没看出你有产后抑郁咯
<br/><br/>高要求。。。没有吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:27
好高的要求
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:30
这个就是产后忧郁症,好好问自己,怎么做你可以接受,怎么做你不接受,实在接受不了就和你婆婆沟通,其实老人家带孩子真心不容易。
点击查看全文
宸熙妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:34
徐猫猫 发表于 2013-8-8 16:30
<br/>这个就是产后忧郁症,好好问自己,怎么做你可以接受,怎么做你不接受,实在接受不了就和你婆婆沟通,其实老 ...
<br/><br/>嗯嗯。。。。我也觉得是。。。她一个人白天带一天的小孩是不容易的。。。回去找LG好好商量下。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:42
徐猫猫 发表于 2013-8-8 16:30
<br/>这个就是产后忧郁症,好好问自己,怎么做你可以接受,怎么做你不接受,实在接受不了就和你婆婆沟通,其实老 ...
<br/><br/>宝宝的B超图,好可爱啊!哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:43
放宽心啦,学会自我调节,没事深呼吸,婆婆还能害孩子啊,怎么做你告诉她呗 ,还得多沟通啊
点击查看全文
宸熙妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:53
佳~ViVi 发表于 2013-8-8 16:43
<br/>放宽心啦,学会自我调节,没事深呼吸,婆婆还能害孩子啊,怎么做你告诉她呗 ,还得多沟通啊 ...
<br/><br/>前段时间我还跟我老公说要不请保姆吧。。。但后来一想,还是不放心。。。婆婆其实挺勤快的。
<br/>深呼吸啊。。。深呼吸。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:22
佳~ViVi 发表于 2013-8-8 16:42
<br/>宝宝的B超图,好可爱啊!哈
<br/><br/>em10谢谢宝妈~~~
点击查看全文