要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

D17天,监测归来。JMM请进

39888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调,去年西药调了好久包括内分泌,今年3月份终于医生让我来去促排,怀上了可惜生化了,于是给我3个月的妈富隆,现已吃完,第一个月想自己不吃药试试看泡能涨吗?于是吃了点中药,在D13天是12*9,内膜8,今天D17天,监测归来,报告是:(拍的不大清楚)左卵巢16*11*14;右卵巢11*10*9,还说有暗区,B超提示:盆腔少量积液。

想问的是:盆腔积液正常吗?以前从来没有的。还有这泡有用吗?比较纠结,因为上个月老公去查精子说是非液,让治疗一个月,不知道这月这泡泡可不可以用了wgx排卵JMM,支支招~

点击查看全文
番茄小阿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:00
gst耐你有经验的JJM,来支支招吧~需要你们的宝贵意见啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:10
有没有测试纸,是不是已经排卵了?如果没有拍盆腔积液要去让医生看一下,有可能是盆腔炎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:13
表示看不懂啊
点击查看全文
番茄小阿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:37
em49有懂的姐们不?
点击查看全文
番茄小阿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:38
没有排吧。。。那怎么办呢?
点击查看全文
番茄小阿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:46
端木馨 发表于 2013-8-8 15:10
<br/>有没有测试纸,是不是已经排卵了?如果没有拍盆腔积液要去让医生看一下,有可能是盆腔炎。 ...
<br/><br/>应该还没有排吧,你看B超显示,还有个泡呢~哎。。。咋办,还没怀上就有炎症了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:49
番茄小阿宝 发表于 2013-8-8 15:46
<br/>应该还没有排吧,你看B超显示,还有个泡呢~哎。。。咋办,还没怀上就有炎症了。。。 ...
<br/><br/>排卵后可能还会有卵泡的,会自己萎缩掉,
点击查看全文
番茄小阿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:53
端木馨 发表于 2013-8-8 15:49
<br/>排卵后可能还会有卵泡的,会自己萎缩掉,
<br/><br/>o 哦哦哦,这样啊,那这个自己就比较难判断了,我要去问问医生看,对吧?
点击查看全文