要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4月16 17排卵 4月29 排卵试纸两道杠 求鉴定

1184348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16 17这两天做的人工授精手术,今天早晨体温36.8,早晨买的早早孕还没送到,忍不住先用排卵试纸测下,秀儿的排卵试纸,

测完后阳性,不淡定了,听说秀儿的很爱咋呼。。。。

求鉴定,求安慰。。。。

-----------------------------------------------

纠结 纠结 要不要下去药店先买个zzy呢,

唉 还是忍住吧 好饭不怕晚 好戏在后头 淡定 淡定

---------------------------------------------------------------------------

早早孕收到了 侧过了 大白板 明天早晨继续测 只要大姨妈不来 就有希望 。。。。。————
今天早早孕依然大白板,伤心死了……

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-29 07:16
em25em25em25
<br/>希望是好孕
点击查看全文
蓝蓝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:18
sunnychinaim 发表于 2012-4-29 07:16
<br/>希望是好孕
<br/><br/>我也希望是好孕啊 现在纠结死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:19
等明天测下晨尿看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-29 07:19
蓝蓝爱宝宝 发表于 2012-4-29 07:18
<br/>我也希望是好孕啊 现在纠结死了
<br/><br/>em35淡定 淡定 放松点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:20
会好孕的。我的还是水印,排卵后就这样
点击查看全文
蓝蓝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:29
澄静 发表于 2012-4-29 07:20
<br/>会好孕的。我的还是水印,排卵后就这样
<br/><br/>静静第几天了啊 排卵试纸水印吗
点击查看全文
蓝蓝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:29
雨泽宝 发表于 2012-4-29 07:19
<br/>等明天测下晨尿看看
<br/><br/>等下快递来了 我就测个zzy 等不到明天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:34
秀儿的plsz基本都是这样的,测个zzy吧
点击查看全文
蓝蓝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:36
舞嫣 发表于 2012-4-29 07:34
<br/>秀儿的plsz基本都是这样的,测个zzy吧
<br/><br/>嗯嗯 等下zzy一到我就测个
点击查看全文