要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡眠质量让我快要抓狂了

68939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家孩子1岁半了睡眠一直不好,晚上还老是要喝两三次奶,不喝就不睡,每晚基本上睡两三个钟头就要醒来一次,搞得我也是睡眠不足,白天精神不好还要上班,真是要崩溃了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:03
白天辅食吃多点,睡前那餐奶多喝点,1岁左右的宝宝应该能睡整晚觉了。我宝9个多月开始基本上晚上9点左右喝奶睡觉,到早上6点左右起来喝一顿。偶尔也有3、4点起来要喝的,但次数很少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:23
做噩梦了,呵呵~~  白天玩的太开心了,晚上睡不着;会不会是身体不舒服啊~~  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:05 | 来自WAP
我儿子三岁之前一直这样,有时候还喝三四次呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:18
我家娃睡觉晚,都要到十一二点才睡,12点到7点,一般都要吃一次,偶尔偶尔不吃,还有的时候要吃两次,甚至三次,四次……要看娃心情……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:25
我是一个全职妈妈,宝宝六个月,做淘宝赚钱四个月了,
<br/>会淘宝购物的亲都可以做
<br/>不会的也可以学啊,也不难,是吧?
<br/>不需要你垫付一分钱,想拍就拍,不想拍就不拍,
<br/>这个是多劳多得的,时间少的一天20-40元,
<br/>时间多的也能收入100以上,我也过日赚上百过哦
<br/>这个工作最大的好处就是不限制你的时间,
<br/>什么时候有时间什么时候做,工资日结,
<br/>也适合学生啊,办公室人士!
<br/>有电脑能上网就可以
<br/>打发无聊的时间同时,还可以赚点儿小钱,挺好的,
<br/>另有妈妈开淘宝店的,想提高信誉的也可以联系我哦~
<br/>,有兴趣的亲们,可以加我QQ330234581
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:18
我丫头到是8个月开始就不喝夜奶了。但是越大,睡觉就越不老实。摸摸也不热。这不。。。一大早上5点半。給我踢出来了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:37
gst转转转gst转转转
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:40
我爱宝宝ABC 发表于 2013-8-8 16:03
<br/>白天辅食吃多点,睡前那餐奶多喝点,1岁左右的宝宝应该能睡整晚觉了。我宝9个多月开始基本上晚上9点左右喝 ...
<br/><br/>妈妈,可以去广州亲亲袋鼠听听讲座,知识挺有用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:05
同情中,我儿子现在八个月了,晚上也是醒两三次,有的时候吃了奶也不肯睡,吵吵闹闹的
点击查看全文