要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

倒计时63天,待产包及坐月子清单

2890160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        从备孕开始就每天上播种网。因为巧囊做了腹腔镜手术,之后又打了3针诺雷德的我,得益于播种网上的备孕经验,终于在年初成功怀上肚子里的这个宝贝em70em14

如今,离10月9日预产期越来越近了,虽然每天都上播种网,但一直都是潜水居多。从上个月开始,我也和许多妈妈一样,开始屁颠屁颠的给娃儿买这买那,整理起了待产包。必然的,我这份待产包是参考了坛子里许多妈妈们的经验所整理归纳,在整理好1.0版后也发给了好几个刚生完小孩几个月到1年之间的同学同事让他们帮忙参谋,删掉了之前许多不必要提前准备的,或者并不实用的内容。

到今天待产包上的物品我已经购买了一部分,绝大多数都是从HK购入。现在拿出来和各位妈妈们分享,同时也希望各位妈妈多多提建议em03,看看还缺少哪些不需要哪些。咱们争取能最后能拿出一份最实用最不浪费的待产包哈~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:07
没看到清单呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:08 | 来自WAP
宝妈,我是今年11月,你的待产包内容呢,没看到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:10
    我的待产包主要分为2大板块:家庭篇和医院篇。

“家庭篇”所包含的内容是所有需要为迎接娃出生所准备的宝宝及妈妈物品,“医院篇”当然就是到时候生娃时带去医院的啦。所以说,其实我的家庭篇内容是包含了医院篇的。妈妈们表误会哈

红色部分是已经购入的,灰色部分是同学同事反馈给我说不一定要提早准备的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:12
白雪宝宝060606 发表于 2013-8-8 15:08
<br/>宝妈,我是今年11月,你的待产包内容呢,没看到啊
<br/><br/>在线更楼,第一次发帖不知道怎么上传内容,因为我待产包是用EXCEL编辑的,捯饬了半天终于发上来了em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:16
sabinewang 发表于 2013-8-8 15:07
<br/>没看到清单呀
<br/><br/>在线更,已经上传一部分了哈,我也表示好捉急em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:29

宝宝的衣物目前我已经准备得差不多,但包巾包被睡袋还没有准备全,在天猫艾娜骑士家买了一条春秋款的包被139,就是帽子上有小蛇的那一款,质量感觉还不错,但还是有点小贵了
       各位妈妈要买到了不错的,也推荐给我哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:38

妈妈用品
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:39
亲的预产期和我很近哦em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:41

说完家庭篇,咱们再来看医院篇。em14
      相比家庭篇,医院篇的内容就更加简单明了,对于很多物品的数量也做了清晰的标注,毕竟这是咱们要整理好带到医院去的,所以越清楚越好。也欢迎各位妈妈指正!
点击查看全文