要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

请JMM帮忙分析 分析 万分感谢 都进来看看 谢谢

776014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
6.26的YJ,用PLSZ测的7.13早上排卵,7.12-13-14分别安排了AA,7.18至7.31严重的伤风咳嗽,6.23-26去看中医吃过4副中药。

因为怕怀孕不敢吃什么药,所以7.29停经3去了妇幼保健院验血,HCG89.61,孕酮19.82多,当然医生说我肯定没怀孕,叫我一星期不来月经再去血检。然后当天下午真的咳嗽得厉害,去看了中医,告诉他怀孕给我开了两副中药。
8.4停经9天了,我觉得不对劲,所以找了另外一个医生做血检,下午报告出来HCG309,孕酮8.9,很低。如果按末次月经来算我已经是5W+5了,但出来的HCG数据在一至二周(50-500)的范围,那时候我问医生,医生说不确定,然后医生说这样可能是排卵期推迟了,后来我想想根本不可能,因为我今个月用排卵试纸测的,排卵后根本就没再爱爱了,然后医生让我一星期后再去抽。

从7.27开始测的大卫早早孕一直没阳,一直都只显示弱阳,还没到阳的一半色度。8.6开始变弱了,然后8.7(停经12天)早来YJ了,这两天我都有留意YJ的情况,看到有子宫内膜的脱落(平时都会看见的),没看到胚胎、孕囊什么的,还有点白白的东西不知道是不是没着床成功的受精卵。经血很红不黑(拌有点点凝固的点点小血),血里感觉带有白色的像排卵期拉丝一样的透明分泌物。

请亲们帮我分析下,我这是生化妊娠,还是自然流产?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

生化了。。 不用担心。。注意休息。。 你都没测到强阳过。。基本确定生化。。别多想了,调理好身体继续备孕就是了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:31
生化了。。
<br/>不用担心。。注意休息。。
<br/>你都没测到强阳过。。基本确定生化。。别多想了,调理好身体继续备孕就是了。
<br/>
点击查看全文
多啦A梦° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:35
angelsissi 发表于 2013-8-8 14:38
<br/>生化了。。
<br/>不用担心。。注意休息。。
<br/>你都没测到强阳过。。基本确定生化。。别多想了,调理好身体继续备孕 ...
<br/><br/>没测过阳就是没着床成功吗?这就是生化?那要多就可以备孕?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:45
着床了。。但是血指标500都不到
<br/>但是你要说是自然流产也可以。。
<br/>没清宫的话,顺其自然备孕就可以了。
<br/>下次怀孕最好提前保胎,一发现怀孕就吃黄体铜。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:46
我觉得是生化,没有着床,生化就是测不到强阳的,我去年10月就是连续测试多天我自己看着有加深,但是那会不懂一定要强阳就没去管,然后没几天就生化了。我刚才翻我的抽血化验单HUG只要>5就是代表怀孕呢。
<br/>你那会才几天啊,哪块来的孕囊和胚胎啊,那要很晚才有滴,所以你肯定生化啦。我是孕后50天去B超还胎芽什么都看不到呢。
<br/>生化不怕的,我10月生化,2月怀上的,其中1个月还没安排AA老公出差了。
<br/>安心准备下次AA,宝宝很快就不经意的来了哦,会给你惊喜哦!
<br/>希望我的回答能帮到你哦,祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:49
多啦A梦° 发表于 2013-8-8 15:35
<br/>没测过阳就是没着床成功吗?这就是生化?那要多就可以备孕?
<br/><br/>那是你抽血了知道怀过,好多姐妹生化都不知道,以为就是正常来月经呢,所以你正常备孕就可以了,没事的哦
点击查看全文
多啦A梦° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:08
angelsissi 发表于 2013-8-8 15:45
<br/>着床了。。但是血指标500都不到
<br/>但是你要说是自然流产也可以。。
<br/>没清宫的话,顺其自然备孕就可以了。
<br/>
<br/><br/>可能HCG太低了,医生根本不说怀孕,直接说一星期再来抽,有时候觉得医生太不靠谱了!很冷淡
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:13
多啦A梦° 发表于 2013-8-8 16:08
<br/>可能HCG太低了,医生根本不说怀孕,直接说一星期再来抽,有时候觉得医生太不靠谱了!很冷淡 ...
<br/><br/>你这个医生绝对不靠谱
<br/>你当时血指标不算低,因为你刚怀孕。
<br/>指标大于5
<br/>就是怀孕了!
<br/>真。。。
<br/>
点击查看全文
多啦A梦° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:22
angelsissi 发表于 2013-8-8 16:13
<br/>你这个医生绝对不靠谱
<br/>你当时血指标不算低,因为你刚怀孕。
<br/>指标大于5
<br/>
<br/><br/>按月经算我当时已经4周了,她画了画怀孕4周HC的数值:500-1000,我只有89她就对我说你肯定没怀孕,我在想是不是数值不太理想都根本没保胎的可能所以她直接说没怀孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:28
多啦A梦° 发表于 2013-8-8 16:22
<br/>按月经算我当时已经4周了,她画了画怀孕4周HC的数值:500-1000,我只有89她就对我说你肯定没怀孕,我在想 ...
<br/><br/>我了个晕菜的!,
<br/>好生气!
<br/>谁一上来Hcg500多啊!
<br/>最多也是一百多!
<br/>我两次怀孕测都是70多!医生也确定我怀孕了!
<br/>这医生真的。。。我服了!你真是运气不好,遇到这样的医生!。你如果孕酮好也就算了,正好是需要保胎的胎,又遇到这样的鸟人!
<br/>真是气人!你当时怎么不上来问大家啊!
点击查看全文