要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

求助!吃克罗米芬和补佳乐,卵泡不长

1375811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!求助!吃克罗米芬和补佳乐,卵泡不长啊 ,愁死了,怎么办啊

末次月经7-13号,月经第5天吃克罗米芬,一天一次,每次一粒共吃5天,月经第7天开始吃补佳乐 一天一次,一次两片 .

月经第7天B超有多个卵泡,最大10MM*10MM ,内膜6MM,排卵试纸弱弱阳

第13天B超无优势卵泡,内膜厚6MM,医生加了两片克罗米芬和三盒调经促孕丸,让第15天再去看

第15天B超无优势卵泡,内膜 一下长到10MM,当天白带拉丝,排卵试纸弱阳,小腹不舒服,当晚AA

第16天,第17天,18天,19天排卵试纸一直是弱弱阳,感觉没戏,就没去医院了 隔天AA

今天月经第27天了,早早孕大白板,白带明显增多,有点胸涨,是不是要来大姨妈了

点击查看全文
hxd2013pd (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:01

还有像我这种情况,不来大姨妈,又没怀孕怎么办啊~

要吃药催经吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:15
啊,没人理我....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:45
你的卵泡没有长大,AA也没有意义,你还是问 下医生,只吃克米不长泡,看看要不要打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 18:18
现在都快来大姨妈的时间了,打针也没意义了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:34
多囊不少人吃促排没有效的,大夫说属于多囊b型,比较麻烦;
<br/>只有中药调理2、3个月再促排、成功率高些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 19:45 | 来自WAP
(ㄒoㄒ)真痛苦,不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:35 | 来自WAP
要坚持去医院,听医生得,持续监测卵泡,长不大打尿促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:52
我觉得你是不是应该吃完5天克米再吃补佳乐会好些,补佳乐是会抑制卵泡生长的,同时吃影响克米的效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:08
那下个月肯定要加重药量了啊。 吃完 再吃补加乐
点击查看全文