要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30--31号排卵,今早zzy好像是传说中的意念水印

30438129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚接触播种,两年前胎停,之前还有一次生化。
期间吃过中药调理,也做过一系列的西医检查,都正常
封闭抗体阴性,但是中医说不用治疗,就没有再管
后来再看中医,说是早就可以怀孕了,只是有点宫寒,开了些生化丸之类的中药
这月鼓起勇气再次试孕,用了排卵试纸,末次月经7月7,大概29号测到plsz强阳,30号更强,31号早上再测就弱阳了,期间有AA

不知道是不是心理作用,总觉得不舒服,症状如下:
肚子有时感觉针扎一样,但不持久
肚子会很憋,尤其坐下的时候,窝着感觉更明显,跷二郎腿会感觉有下腹有压力
不知道是不是肠胃不好,总觉得饭在嗓子眼里,可是也没少吃。还老打嗝
腰酸,总想垫个什么东西
胸部偶尔刺痛,不过大姨妈之前我胸部也会痛

今早忍不住用康乃格zzy试了一下,使劲使劲看,有一道浅浅的水印,不是粉色,上来看了看大家的帖子,才知道有可能是意念水印。各位有经验的姐妹们,帮帮忙,我这种情况是不是好运啊

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:58 | 来自WAP
我和你一样哦,前两天就在阳光和灯火底下看半天才看出意念印、今天去医院验血证明怀上了。
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:58
有没有这个阶段排卵的姐妹,快上来讨论一下,最迟什么时候能测出zzy啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-8 13:59
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:00
梦幽香 发表于 2013-8-8 13:58
<br/>我和你一样哦,前两天就在阳光和灯火底下看半天才看出意念印、今天去医院验血证明怀上了。 ...
<br/><br/>哇,恭喜你啊,希望我的也是好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:00 | 来自WAP
棉花甜糖糖 发表于 2013-08-08 13:58
<br/>有没有这个阶段排卵的姐妹,快上来讨论一下,最迟什么时候能测出zzy啊
我也是这个期间,没测过排卵,但周期很准,昨晚测过是白板
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:01
加州天使 发表于 2013-8-8 13:59
<br/>好孕
<br/><br/>希望是真的
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:02
jkbbhl 发表于 2013-8-8 14:00
<br/>我也是这个期间,没测过排卵,但周期很准,昨晚测过是白板
<br/><br/>是不是还不到时候啊,是不是我们太心急了
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:04
梦幽香 发表于 2013-8-8 13:58
<br/>我和你一样哦,前两天就在阳光和灯火底下看半天才看出意念印、今天去医院验血证明怀上了。 ...
<br/><br/>接接你的好孕气em35
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:58 | 来自WAP
有没有同时期排卵的姐妹测出好孕的
点击查看全文