要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

急请教!生宝宝是选择就近的医院,还是远些有熟人的医院?

1614811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

该建卡了,纠结的不行。

离家三十公里的地方是国妇婴,家里有个熟人正在那是专家。

离家十公里的医院是浦东妇幼,没熟人,而且没什么名气。

姐妹们给点建议吧?

我朋友说要就近,远的话生在半路上咋办。

把我吓到了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:54
em27我晕···你难道真的要等生了才去医院么?阵痛时候就该去了··30公里··我认为不远···开车打车一个小时可以到了··看你应该是初产··放心吧··没有那么多急产的··再说生产前都会见红破水什么的··哪有那么快··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:57 | 来自WAP
去哪我不知道'要是生孩子能象你想那么快'那么简单!就没抛腹了'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:08
我选择离家近的黄浦妇婴。
<br/>浦东妇幼还可以啊,我好几个同事都是那里生的。
点击查看全文
爬行天下 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:10
尛闹腾ル 发表于 2013-8-8 13:57
<br/>去哪我不知道'要是生孩子能象你想那么快'那么简单!就没抛腹了'
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。。。。
<br/>
<br/>是生过孩子的朋友说的。
<br/>
<br/>现在就是要先考虑各种状况的啊,有很多最后没去建卡的医院,而是去最近的医院急诊了。
<br/>
<br/>也不是人人都剖腹产的吧?
点击查看全文
爬行天下 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:11
〆__倍幸福。 发表于 2013-8-8 13:54
<br/>我晕···你难道真的要等生了才去医院么?阵痛时候就该去了··30公里··我认为不远···开车打 ...
<br/><br/>谢谢。是初产,没经验,只能到处问,哈哈
点击查看全文
爬行天下 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:12
syn0202 发表于 2013-8-8 13:54
<br/>有熟人什么都方便点 放心吧 真的痛到生要好久的 不太会存在生在路上的事情 ...
<br/><br/>谢谢亲。本来下定决心去有熟人的那家。就是问了两个生过的朋友,都说让我就近,才有点动摇了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:14
爬行天下 发表于 2013-8-8 14:11
<br/>谢谢。是初产,没经验,只能到处问,哈哈
<br/><br/>有熟人好办事··理解不··初产没有那么快的·我破水后十个小时才生的··我嫂子见红20多个小时才生的··没有那么多急产的,重要的是··阵痛了就上医院··不管哪里··上医院安全一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:15
〆__倍幸福。 发表于 2013-8-8 14:14
<br/>有熟人好办事··理解不··初产没有那么快的·我破水后十个小时才生的··我嫂子见红20多个小时才生的· ...
<br/><br/>em85我二胎睡觉的时候就开始阵痛了,然后慢慢上楼吃完早餐  等婆婆收拾东西,早上7点多阵痛··10点才到医院都没有生,所以你不必着急,去有熟人的医院吧·
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:57
去有熟人的,好打招呼!
点击查看全文