要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳妈妈们,乳房软一定没奶不够吃吗?

1530111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比较困惑,我经历的乳房大概有三种状态:石头,尖挺,软绵绵

月嫂总说得硬了奶才够吃,确实,石头的时候宝宝吃奶都是咕咚咕咚的喝;尖挺的时候咕咚的时间少;如果吃透了就像棉花似的软绵绵。难道如果乳房不硬宝宝就吃不饱吗?
另外,我从硬到软宝宝也就吃了五分钟,是我的奶不够吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:01
人家说软的也有奶,我要是成石头的时候,宝宝就不吃了,容易呛,我现在的奶越来越少,虽然石头会涨的疼,我也宁愿疼……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:19
难道真是硬才够吃么em81
<br/>宝妈每次喂多久呢?或者说宝宝有效吸奶时间是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:57
我的胸部从来都是软绵绵 娃照样纯母乳喂大 6个月 身高68.5 重19斤  虽然没有很胖 但也是标准中上了wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:00 | 来自WAP
不是的。我觉得大部分时间都不是很硬,宝宝一吃就会来奶阵,另一个就明显的硬起来,然后就漏奶,湿一大片衣服。至少半天不喂才会挺硬的,那样就很疼了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:03
没有奶不够吃的妈妈,只有不想奶的妈妈。宝宝妈不用担心,宝宝六个月是够吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:34 | 来自WAP
这也是我的困惑,总感觉乳房软宝宝就吃不饱,看来不管怎样都得让宝宝吃~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:41
供需平衡了,就不会总硬了,宝宝吃奶的时候有奶阵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:01 | 来自WAP
我乳房月子里到现在都是软绵绵的,之前混合喂养,现在纯母乳,我也不知道宝宝吃饱没有,每次他喝完奶不哭闹我就当他吃饱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:23 | 来自WAP
我只有晚上才稍微有点胀奶的感觉,白天都是软绵绵的。
点击查看全文