要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素6项 大家帮我看看

38209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第3天

促卵泡激素9点1       参考植2点5到10点2

雌二醇38点2            参考值19点5到144点2

这数值怎么样???????医生说促卵泡高了     雌二醇低了

有经验的姐妹告诉我应该怎么做???????

在线等

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:57
亲,放轻松多喝水,多运动,吃点豆类。每个人的激素水平都是不断变化的,我之前一个月测过2次简直是一点关联没有,所以不要太在意。纠结于这些小数值只会给我们徒增压力。
点击查看全文
周周宝宝金 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:04
谢谢,我想也没多大关系但是有好多MM都说FSH高不好怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:01
楼主哪年的多大,大夫说你卵巢早衰了吗,开药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:02
樱花hi 发表于 2013-8-8 13:57
<br/>亲,放轻松多喝水,多运动,吃点豆类。每个人的激素水平都是不断变化的,我之前一个月测过2次简直是一点关 ...
<br/><br/>亲测的两次都是第几天测的,数值分别是多少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:31
dldianxinziyan 发表于 2013-8-8 15:02
<br/>亲测的两次都是第几天测的,数值分别是多少呢
<br/><br/>一次是ym第三天,一次是排卵后7天吧,第一次催乳素高了接近3倍,我没吃药,第二次测就高了一点了,还有雌二醇第一次偏低在临界值上,第二次挺高的了。看不出什么头绪,不要再在意了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:40
樱花hi 发表于 2013-8-8 15:31
<br/>一次是ym第三天,一次是排卵后7天吧,第一次催乳素高了接近3倍,我没吃药,第二次测就高了一点了,还有雌 ...
<br/><br/>嗯,是的,估计好多人都没测过根本不知道数值 是多少,也照样怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:42
dldianxinziyan 发表于 2013-8-8 15:40
<br/>嗯,是的,估计好多人都没测过根本不知道数值 是多少,也照样怀孕
<br/><br/>对啊,测了反而把自己搞的紧张,保持轻松愉快心情最重要了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:44
樱花hi 发表于 2013-8-8 15:42
<br/>对啊,测了反而把自己搞的紧张,保持轻松愉快心情最重要了!
<br/><br/>可不吗,测完大夫还说没法改变的事情,你说测的这个东西真是啥用没有,人为制造紧张气氛,搞的压力更大了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:52 | 来自WAP
楼主是什么原因去测激素六项的呢
点击查看全文