要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

结婚三年未果,一些自己的小经历!

50369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下自己,本人90,老公88。结婚半年后开始备孕。本以为是一件很简单的事情,因为原先从来也没有怀过孕也没有流过产,以为自己的身体都很好,可是半年都没有消息。于是开始了艰辛的求子之路。本来在我们这个三线小城市里面,没有专门检查生殖系统的医院,只有一个妇幼保健医院。去那里做了白带,和B超检查。没有检查出异常,于是回去备孕了半年,依然没有结果。再后来又想起去做男性精液检查。去了一个一中医院老公的精液活动率只有40%。注明一下我们这里检查只能检查活动率有多少,不能a和b级。中医院开了一些中药回去又吃了半年,老公人也是懒懒散散断断续续也没有很认真的吃。期间我们还去看了一些民间医生,现在我觉得大多都是骗人的。2013年1月份老公又去市里面的医院做了一个精液检查。现在活动率是60% ,后来吃了一种五子衍宗软胶囊和ve。
点击查看全文
8899520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:44 | 来自WAP
中午有点事出去了,现在继续写,话说老公吃了那个医院开的药呢精子又好了一些到了70%活率。是今年四月份检查的。今年一月份我也没有闲着,我还是在妇幼保健医院做了B超监测,和输卵管造影。造影的医生说我的管子呢一边通畅一边通而不畅,又努力了几个月还是失败了。所以七月份,我几乎把市里面可以去的医院都去过了。我终于又找到了一家医院他们那说是可以做精子抗体检查。于是这次又做了抗体和性激素六项,b超监测排卵,甲亢检查 ,艾滋病和梅毒检查。只是发现我的抗精子抗体是阳性其他的都好的。准备下个月和老公一起再去查一个男性的精子的抗体和精子常规检查。哎。怎么现在要个孩子这么难呢!在一开始备孕的时候还满心期待,但总是空欢喜。一开始心里很失落,但是现在都麻木了,我想可能缘分还没到吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:10 | 来自WAP
其实有很重要的一点,我想告诉各位正在备孕的姐妹们,如果你们要上医院检查身体呢,选一家好的医院呢是最重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:59 | 来自WAP
抗精子抗体阳性是指好还是不好啊?女的抗精子抗体阳性不就会排斥老公精子吗?那怎么受孕呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:29 | 来自WAP
我也是备孕了差不多两年未果,开始一年也是乱投医,后来检查了抗体三项,其中也是抗精子阳性,医生说没有药可吃,让避孕带套三个月之后就会抗精子会慢慢转阴,是不让精子再产生新的抗体,后来我去找了个熟人退休妇科医生,给我开药吃了两个月不用带套复查转阴了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:30 | 来自WAP
现在开始走上促排的路,第一个月失败了,准备第二个月的促排卵,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 14:41
一起努力吧。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:25 | 来自WAP
悦,医生给你开了什么药呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:26 | 来自WAP
是啊,努力总会有结果得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:11
根楼主一样90,老公88年,我们也是3年了!╮(╯▽╰)╭!
点击查看全文