要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有7月30左右排卵的姐妹测到好孕了吗

394111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有7月30左右排卵的姐妹测到好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:19
我29的,PLSZ灰印,ZZY刺眼,估计自己希望不大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:51 | 来自WAP
再等等,说不定过两天就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:55
太早了吧,姐们儿,起码也要十几号才行哦em32不要着急哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:55
白板一个,PLCZ弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:17 | 来自WAP
leluo2005 发表于 2013-8-8 16:55
<br/>太早了吧,姐们儿,起码也要十几号才行哦不要着急哦
<br/><br/>是的,是的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:08
现在测太早了,至少要等到10号哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:39
我上个月7月6号月经,这个月8月6号月经没来,饿的时候和闻到讨厌的气味就会干呕,平时月经一直很准时,用试纸测了下是阴性。不放心7号的时候去医院做了一个HCG,今天下午去拿结果,医生说是怀孕了。我上一胎是刨腹产,刚满一年,不知道能生还是不能生。医生建议拿掉。好纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 23:09
宋小暖 发表于 2013-8-8 19:39
<br/>我上个月7月6号月经,这个月8月6号月经没来,饿的时候和闻到讨厌的气味就会干呕,平时月经一直很准时,用试 ...
<br/><br/>我对   饿了干呕,怀孕了。感兴趣。
<br/>我总觉得自己有诈唬。备孕三月了,没动静
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 01:40
同一天排卵,我今天下午貌似测到了,希望不是咋呼,等天亮了用晨尿测内容
点击查看全文