要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲爱的JMS们进来接棒啦!进来接棒的,下个就是你咯,加油

2104701232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31号到1号排卵,今天测到ZZY弱弱阳,备孕半年总算好孕了,感谢本小楼里的JMS们天天陪着我一起走过排卵后的每一天,谢谢你们,我将把好孕也会带给你们,希望JMS们早早好孕,谢谢你们,好孕经验我就不多说了,以下就是我这个月试纸测出来的排卵时间,30号晚上和1号晚上各功课一次。

这个月周期34天,25号开始就拉丝是一坨形状的,可是试纸弱阳,26号拉丝,试纸依然弱阳,27,28.29一直是弱阳,没在拉丝,30号早上开始强阳,31号晚上7点半还是强阳,终于6月1号弱阳,说说排卵时的症状,31号晚上8点吃完饭后,腰一直酸疼,肚子涨气,差不多凌晨3点涨气才消,和平时一样排卵涨和痛,JM们,你们怎么样,都在等生命中的杰作嘛,我们一起加油,努力,我们相信宝宝会来的,希望这个月本楼里的JMS们都能如愿升级成功。

点击查看全文

排卵试纸

排卵试纸

ZZY

ZZY

love宝宝too (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 05:35
自己顶上去em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 06:45
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:34
em25em25em25
点击查看全文
love宝宝too (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:50
JM们加油,我们放松心情,让卵子和精子好好结合,让它们着床成为一个健康的宝宝来到我们温暖的肚肚里em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:53
我跟楼主是同一天的月经,同一天排卵的呦
点击查看全文
W@H
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:51
昨天中午测到弱弱阳,以为快要排卵了,今天测就只有意念的印在了。还没测到过阳呢,从来20号开始,每天中午测,一直没见到过粉印,不知道是不是我plsz扔太早了,只看到意念线,一分钟不到没看到第二条线就扔了,就昨天放了两分钟竟然看到粉印了,不知道是不是前几次扔太早了。今天早上测一下又只剩意念线了,不知道有没有排,体温前天突然升高,后来降下来了,体温也都是中午测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:35
W@H 发表于 2012-4-29 10:51
<br/>昨天中午测到弱弱阳,以为快要排卵了,今天测就只有意念的印在了。还没测到过阳呢,从来20号开始,每天中午 ...
<br/><br/>测完的试纸标注起来留待对比啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:36
26、6排卵。。希望一起好孕。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 11:50
:)em25
点击查看全文