要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

会热到肚子里的宝宝吗?

1055921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上,老公送我去上班,怕上班中途会饿,就煮了跟玉米带着去,由于玉米有点热,不想它焖在保鲜袋里,我就双手拿着,一手拿一端,横放在肚子的前面,玉米大概离肚皮有5公分远,不知道,玉米散发出来的热量会不会热着肚子里的宝宝?

最佳答案

猪儿牛儿羊儿 查看完整内容

哈哈,这个问题太可爱了 怎么会热到他嘛 他在你子宫里面住得好好的,恒温37度 玉米是通过食道到你的胃里面再到肠道,器官之间的肉可厚了 放心好了 亲亲宝妈
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:47
哈哈,这个问题太可爱了
<br/>
<br/>怎么会热到他嘛
<br/>他在你子宫里面住得好好的,恒温37度
<br/>
<br/>玉米是通过食道到你的胃里面再到肠道,器官之间的肉可厚了
<br/>
<br/>放心好了
<br/>
<br/>亲亲宝妈em71
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:51
在肚皮外面烫到更安全啊,你知道人的肚皮多厚吗?子宫也有2厘米厚呢,这隔了多少层了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:53
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-8-8 12:51
<br/>在肚皮外面烫到更安全啊,你知道人的肚皮多厚吗?子宫也有2厘米厚呢,这隔了多少层了
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>em30哈哈哈。子宫居然这么厚。抻大了就薄了吧。
点击查看全文
宝宝战士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:53
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-8-8 12:50
<br/>哈哈,这个问题太可爱了
<br/>
<br/>怎么会热到他嘛
<br/>
<br/><br/>哈哈,我的问题确实是有点无聊,不过我不说出来我心理不舒服啊!
<br/>还有,我并不是说吃下去,只是在手里拿着,但是拿的时候比较[靠近肚皮。em71
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:01
宝宝战士 发表于 2013-8-8 12:53
<br/>哈哈,我的问题确实是有点无聊,不过我不说出来我心理不舒服啊!
<br/>还有,我并不是说吃下去,只是在手里拿 ...
<br/><br/>看到了的,也放心好了。没事
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:02
修奈泽尔 发表于 2013-8-8 12:53
<br/>哈哈哈。子宫居然这么厚。抻大了就薄了吧。
<br/><br/>还是很厚的。
<br/>还有胎盘,我末期胎盘都2厘米厚呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:08
不过下次尽量不要这样哦~因为我在书上看的是说洗澡都不能用很烫的水,所以我个人觉得太烫应该会不太好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:21
美女妈妈,你真是太有才了,怎么会热到宝宝呢?他在你肚子的那个别墅里冬暖夏凉有吃有喝不晓得有多舒服哦!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:34
楼主担心太多了,这怎么会热到宝宝呢
点击查看全文