要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

哪种奶粉安全呀?

590010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近奶粉又出问题了,宝宝吃什么奶粉好呢,只有5周宝宝就出生了,现在还不知道可以给宝宝买哪种奶粉,真是郁闷哟~,各位宝妈买的哪种呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 10:46
母乳最好了,医生说孩子吃母乳到6个月起码,不要加任何奶粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 19:57
貌似都不知道要买那种的好了,本来想买雅培的,结果雅培也出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 16:32 | 来自WAP
杨儿宝贝 发表于 2013-08-09 19:57
<br/>貌似都不知道要买那种的好了,本来想买雅培的,结果雅培也出问题
法国奶粉不错 是高于欧盟标准的 就是国内知名度不高 真是好东西 我在法国可以帮宝妈邮寄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 21:31 | 来自WAP
杨儿宝贝 发表于 2013-08-09 19:57
<br/>貌似都不知道要买那种的好了,本来想买雅培的,结果雅培也出问题
来看看小店 doumaiwu.taobao.com, 法国直邮,好东西不贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:24
我买了惠氏启赋 ~备用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:48
买奶粉,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:32
我在日本,首选了日本的固立果奶粉,我本身有点过敏体质为了防止宝宝也过敏特意买的防过敏的固立果。em01
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:16
我准备囤美素的,挺朋友说很容易冲开
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:49
hy090612 发表于 2013-8-12 14:16
<br/>我准备囤美素的,挺朋友说很容易冲开
<br/><br/>美素前不就今年才发生问题的吗?我本来想准备雅培的,可是雅培也问题多多,现在先准备下惠氏的吧
点击查看全文