要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

老公不射精

111977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公今年26  江苏苏州人   一直不射精   所以去医院检查了下

由于是单亲只有母亲  所以他也没去了解大部分男性知识  

去医院检查了下 才知道是包茎  造成细菌感染然后造成前列腺炎  里面有脓细胞2+

一直不射精   所以刚做好包皮手术  但是恢复了  一个多月  还是不射精

所以恳求有哪边有专家专门治疗不射精的   这边的医院就一直说做微波 体外短波

但是觉得那些没用  所以很着急在求医  麻烦大家有好的医生就推荐下   十分谢谢了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:17 | 来自WAP
后来怎么样?
点击查看全文
shamao888666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:43
seyiaa 发表于 2013-8-8 20:17
<br/>后来怎么样?
<br/><br/>没怎么样啊  还是不射精啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:00
亲爱的,你们去检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:00
微波?短波?你一定去的是民营医院吧?别再去了,坑死人的,也治不了病。检查结果也未必是正确的,建议去正规的医院看,不要相信所谓的专科医院,那都是个人承包的,以挣钱为目的的。
点击查看全文
shamao888666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:56
灵儿叮当 发表于 2013-9-11 10:00
<br/>亲爱的,你们去检查了吗
<br/><br/>去的上海  检查了  灵儿  你看下我的另外一个帖子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 23:37 | 来自WAP
针灸加按摩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:02 | 来自WAP
我老公也同样情况 去年做好包皮手术后休息三个月后性生活都正常了,只是还没有要到孩子。另外一定要戒除手淫。
点击查看全文