要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

跪求输卵管伞端粘连的治疗方案好孕经验

944212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人造影输卵管通畅、伞端有粘连。其它一切正常。现在很纠结的是去找帮我拍片的医生治疗还是去做腹腔镜,还是去做试管。去了好几家医院医生直接说要么腹腔镜,要么试管。我现在真的很纠结,我们结婚2年了,很想要孩子,恳求姐妹们指引下。谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:57 | 来自WAP
据我所知伞端粘连很麻烦 吃中药很慢的 西医来说腹腔镜是最快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:38 | 来自WAP
伞端粘连?LZ平时哪里不舒服才去检查的阿?粘连有什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:57 | 来自WAP
悠优幽 发表于 2013-08-08 13:38:40伞端粘连?LZ平时哪里不舒服才去检查的阿?粘连有什么感觉
我也很想知道有无感觉?
点击查看全文
longteng4431 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:20
悠优幽 发表于 2013-8-8 13:38
<br/>伞端粘连?LZ平时哪里不舒服才去检查的阿?粘连有什么感觉
<br/><br/>没避孕半年,没怀上就去检查的,没什么感觉的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:21
jl410 发表于 2013-8-8 12:57
<br/>据我所知伞端粘连很麻烦 吃中药很慢的 西医来说腹腔镜是最快的
<br/><br/>腹腔镜是不上很容易又复发啊,现在真是纠结。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:32
粘连就是不通畅,远端堵塞阿,我是轻微粘连 但是通盆腔,楼主你是哪种?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:52 | 来自WAP
伞端粘连一般是跟腹腔粘连在一起 它没法工作拾卵子 所以要腹腔镜 如果是一般的输卵管里面粘连 通液就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:17 | 来自WAP
LZ之前流产过没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:36
2010年做过一次人流,那时候没做干净,又清宫了一次,,直到去年准备怀孕,一直没怀上,才去检查,结果做造影输卵管是通的,就是伞端粘连了,,拾卵、抓卵功能不行。。。
点击查看全文