要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后同房第二天还有白带是什么情况

1242909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

如题,昨天早上BC监测已排,中午安排AA,今天第二天,刚才上厕所居然发现还有白带且很粘,好大一坨,这是什么情况?难道我还没排卵?可是监测已排了啊而且已无优势卵泡了,难道这个月又没中?求解

最佳答案

青青麻麻~ 查看完整内容

就算怀孕了,也是会有白带的,你排了之后有白带是很正常的呀。很大一坨,可能还有一部分是精液呢?放心吧,照你监测的,B超没有优势卵泡了,应该是排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:55
就算怀孕了,也是会有白带的,你排了之后有白带是很正常的呀。很大一坨,可能还有一部分是精液呢?放心吧,照你监测的,B超没有优势卵泡了,应该是排了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:11
亲你很值得鼓励哦,很积极对待这些症状啊!
<br/>正常的情况,是在排卵期白带出现拉丝状。我上个月促排也是发生这种情况,我是排后过3天发现还有拉丝,排卵的时候反尔没出现过拉丝,去问医生,我那主冶医生笑而无解。事后听也有姐妹发生过 这种情况,你是确定已排卵,那是否能排除妇科炎症导致的异常情况呢,考虑感染了阴道炎的话,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗, 保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物,当然希望并祝福你不是这些炎症,在这里只是提供多一个建议参考,祝这些都是浮云,期待听到你好孕消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 12:23
你有没有想过一种可能性,一种很简单的可能性•••是头天晚上残留在你体内的精液!我和你有相同的情况。我觉得那就是我A完之后垫高屁股睡觉,有一部分JY流到身体深处去了,或者射精时就直接射进深处去了,第二天身体活动开了才缓缓流出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:27
基本上同房第二天发现的白带应该都是精液,不光一大坨很粘,还能拉丝呢,拉的老长的,别多想,就是精液的残留和自己白带的混合物
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 12:54
AA的第二天内裤被流出来的东西弄湿什么的都是正常的,因为AA的时候白带本来就会增多,PL期也是白带最多的时候,加上进去的精液液化以后,第二天身体活动的时候会流出的,出来的应该是白带和精液的混合物,有时候量还不少的。一般来说木有问题~我也有的。
<br/>有问题的白带是这样的:
<br/>霉菌性阴道炎:白带色黄或白,多数质地粘稠,有时也可质地稀薄,典型的白带呈豆腐渣样或乳凝块状;
<br/>滴虫性阴道炎:白带为稀脓样,色黄,有泡沫,或如米泔水样,色灰白,白带味臭;
<br/>细菌性阴道炎:带有比较特殊的鱼腥臭味,颜色则以灰白或灰黄色为主,较为稀薄,而且比较均匀;
<br/>慢性宫颈炎或宫颈糜烂:白带增多,灰白,带异味;
<br/>宫颈糜烂:宫颈糜烂时白带一般色黄,质粘如脓涕,多无味;
<br/>如果感觉有不舒服或者痒等情况就一定要看医生啦,如果没有什么问题只是自己担心的话,网上貌似有一种试纸,测一下白带会显色的,黄色表示正常,越绿表示越不好~我自己也试过~
<br/>平常自己注意卫生,让老公也注意些就好的,结婚后多少有一点点炎症什么的也是正常的,不要过分担心~祝福这个月好孕哦~
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:18
排卵前后白带多是正常的,你不用担心。
<br/>直接等开奖就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:25
楼主在促排的话告诉你个小秘密,等卵泡长到19mm的时候你就跳绳100下左右(主要是让卵泡排出来)然后连续一周的爱爱,不管他有没有拉丝,有没有白带,爱爱完了在屁股下面垫个枕头吧腿放在墙上1个小时左右,保证你能怀上。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:35
排卵后是会有白带啊,而且第二天排出来,可能是和精液的混合体
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:29
A完本来就会有很多分泌物的。。
<br/>Bc监测排了就是排了
<br/>不用多想。。坐等结果吧。
点击查看全文