要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有我这种倒霉的事吗,上辈子造什么孽了。

861013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年6月是我第二次实施怀孕,6.13来月经,6.30测到排卵试纸阳性,当天安排AA,7.17来了月经,但是月经量和平时不一样两天就基本干净了(平时都是5天),隔了2天后发现有褐色白带,每天都有一些。于是7.26去医院检查,尿检弱阳,血检HCG3.09miu/ml,阴超一切正常,宫内膜回声欠均匀,医生让我继续观察。之后一直有少量血,8.6号又去血检HCG17.65miu/ml,孕酮1.41ng/ml。阴超也是一切正常,宫内膜回声欠均匀。从6.30AA到8.6号已经46天了,医生怀疑可能宫外,之后开了活血的中药,昨天吃了药后,今早就像月经一样的流血的,鲜红色。

亲们,这已经是我第二次实施怀孕了,第一次是去年9.29月经,10.18试纸测排卵阳性,10.31测到早孕试纸弱弱阳,11.7来月经,去医院阴超发现0.3CM的暗区,其他一切正常。医生说是流了,让休息半年再怀孕。2013年3月做了全面检查,包括我老公,优生正常,乙肝正常,溶血正常,精液a+b是47%,老公检查了精子抗体都是阴性。到6月份才敢实施,没想到又是这样奇怪的结果。心情太郁闷了。平时月经都是正常的。求知道的姐妹们解答啊。谢谢了

最佳答案

2005171141 查看完整内容

亲,我也很倒霉,我结婚到现在10个月了,我身体每一次去检查都有不同的问题,子宫肌瘤,做了腹腔镜手术,输卵管堵塞,阴道炎,支原体阳性,还有腰椎不好,每一项都让我不能备孕,我连备孕的机会都没有,还不知能不能怀上,我也不知上辈子造了什么孽,这辈子老天爷要这样开我的玩笑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:18 | 来自WAP
亲,我也很倒霉,我结婚到现在10个月了,我身体每一次去检查都有不同的问题,子宫肌瘤,做了腹腔镜手术,输卵管堵塞,阴道炎,支原体阳性,还有腰椎不好,每一项都让我不能备孕,我连备孕的机会都没有,还不知能不能怀上,我也不知上辈子造了什么孽,这辈子老天爷要这样开我的玩笑!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:20
你有查过抗体吗
<br/>你这种情况需要提前保胎 一发现怀孕立马保胎 ··
点击查看全文
思濛2353 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:21
哪种抗体,是抗精子抗体?我老公查过,都是阴性的
点击查看全文
思濛2353 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:35
求解答wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
思濛2353 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:05
谁能解答下啊,帮帮忙,有类似情况的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 19:14
什么抗精子(两人都有),抗子宫内膜好像是这些吧,听说的,具体我也没查过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:21
楼主,我去年情况跟你类似,该来月经那天出了很多鲜血,两天就干净,第三天开始就褐色分泌物,后来验了HCG确诊怀孕的,还保了胎,但是没保住,医生让休养半年再重新备孕,我今年4月才开始重新备孕,到现在也还没怀上,这个月又感冒发烧了,只能放弃,哎!!!大龄真是伤不起!欢迎加入我们的备孕群237039547,互相打气,一起好孕。
点击查看全文
思濛2353 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:18
SS守望幸福 发表于 2013-8-8 21:21
<br/>楼主,我去年情况跟你类似,该来月经那天出了很多鲜血,两天就干净,第三天开始就褐色分泌物,后来验了HCG ...
<br/><br/>我照阴超,没发现什么东西,医生怀疑我宫外,这几天吃着中药了。血流量变大了,好像是来月经了。
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:44
亲爱的,你应该去医院的生殖科做一下系统的检查,里面会有抗体八项的检查。
点击查看全文