要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经第22天,静脉抽血孕酮检查结果,谁帮我解释一下呀,谢谢!

131478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月份有过停育 20130808_105817-1.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

孕酮还可以啊 你下次怀孕 就是提前保胎!一发现怀孕 别管孕酮如何 就是吃黄体酮 因为流过的人大多激素不稳定的·· 一直吃到三个月 或者至少吃到有胎心 逐渐减量 中间不要停··
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:12
孕酮还可以啊
<br/>你下次怀孕 就是提前保胎!一发现怀孕 别管孕酮如何 就是吃黄体酮
<br/>因为流过的人大多激素不稳定的··
<br/>一直吃到三个月 或者至少吃到有胎心 逐渐减量
<br/>中间不要停··
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:15 | 来自WAP
才这么低,说明你根本没排卵,不知道你是排卵后几天去的?光说第22天不好判断
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:53
你平时周期多长呀,
<br/>
<br/>如果正常的话,22天应该是黄体期,
<br/>但如果周期长的话,22天可能是排卵期喔
点击查看全文
ruby121 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 12:02
我周期是28天,我没有检测排卵,自己在家测体温,没有双向曲线,所以医生让在月经第22天做了孕酮检测,这个值不知道是不是低,会不会上次胎停的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:25 | 来自WAP
我是做监测排卵的,今天测了已经排了!大夫让我下周也就是第22天去验血,说也是为了验孕酮,有必要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:32
没有怀孕。孕酮还行有点偏低,你月经正常不啊?正常情况下孕酮没有这么低的哇。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:57
你这个数值也同样符合排卵期的孕酮,由于医生不知道你那天处于哪个时期,所以检验医生不好妄下结论。你应该问你的医生啊,告诉她你验血那天是不是排卵期,那就结合实际情况了,医生会具体说的?我觉得如果不是排卵期的话,你应该是有了呢。
点击查看全文
ruby121 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:38
我4月胎停清宫的,清宫后基础体温都测不到双向曲线,这次去医院做孕前检查,和医生说了情况,医生就叫我在月经第22天测孕酮,其他检查结果还没出来。平时月经正常,量偏少,周期是28天,这几个月用大卫测排卵也有强阳,但就是这个月偷懒没测排卵,囧。。。我没怀孕,正在恢复和调理中
点击查看全文