要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕2个月了,总是情绪不好

724814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己也知道心情不好对宝宝不好,可是真的很难控制自己的情绪,总是莫名的感觉委屈,想哭。尤其看到老公,看他做什么都生气,他是个木讷的人,不太会关心人,哎,遇到这样的男人是不是很命苦哇?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:51
当老公的面大哭一场,排泄一下总比憋着强,吓唬男人要是惹我生气或者不好好照顾我会影响宝宝,尤其前三个月。其实我就吓唬过我老公,我现在孕9W,几天前中午吃饭他找茬惹我生气,晚上我洗澡发现内裤上有血,自己也吓坏了,我老公吓的手哆嗦了,我捶了他一顿让他赶紧查查怎么办,过会擦PP反映过来其实是怀孕后便秘长了个痔疮在流血(555〜痛苦啊)当时我没告诉老公,他就各种查孕早期生气情绪波动会流产,查出来的结果都不好,吓的他不行,然后我告诉他是Pp流血,额〜他哭了,真的哭了,我挺内疚,不过通过这次他查资料了解很多知识,很照顾我不惹我生气,感受到他的心,我也告诉自己老公照顾我我就要心情好好,照顾好宝宝。其实你应该多和老公交流下让他知道这反面的知识,比总自己憋着强,也要找些朋友吐吐槽发泄下。不要总把眼睛盯在老公身上。宝宝比男人重要现在。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:19 | 来自WAP
多好,至少楼主还有老公陪在身边,我老公整个孕期只能陪我两个月都不到,你好幸福,知道么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:31 | 来自WAP
不知道怀孕时跟老公吵架,我还要跟他离婚《耍孩子脾气啦》,但是知道有宝宝了,还是第一时间告诉他的,我老公也是很木纳,不过也有他可爱的地方,楼主你要是总是看他不顺眼生闷气对宝宝不好啊!对他有什么不满就提出来,别憋在心里!为了宝宝也要开心啊!
点击查看全文
muzi_1980 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:51
伸出小爪子 发表于 2013-8-8 11:51
<br/>当老公的面大哭一场,排泄一下总比憋着强,吓唬男人要是惹我生气或者不好好照顾我会影响宝宝,尤其前三个月 ...
<br/><br/>谢谢亲的开导,看了你们的留言感觉好多了。我也知道大多都是自己的问题,就是心里转不过弯。说出来,轻松了。也祝愿我们的宝宝都健健康康的、聪明又漂亮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:54
"_|._嶉眠ル 发表于 2013-8-8 14:31
<br/>不知道怀孕时跟老公吵架,我还要跟他离婚《耍孩子脾气啦》,但是知道有宝宝了,还是第一时间告诉他的,我老 ...
<br/><br/>嗯,我们确实缺少交流,我每天看到他生气就不想和他说话,搞得他也郁闷。哎,总结下,其实错在自己的地方更多,谁让当初选择的就是这样的男人呢。谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:56
飘飘melinda 发表于 2013-8-8 12:19
<br/>多好,至少楼主还有老公陪在身边,我老公整个孕期只能陪我两个月都不到,你好幸福,知道么 ...
<br/><br/>看了亲的留言,我才知道自己是身在福中不知福。所以老公不在身边,你一定要照顾好自己,照顾好宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 16:28 | 来自WAP
男人应该大多数都是不懂得照顾人的。憋指望他们太多。mm朵干点其他事情分散下注意力或许心情就好些了。加油啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 18:58
怎么个个都这样啊、哎。。我也同感
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:46
我也是,呜呜wgx伤心
点击查看全文