要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

我无语了,摊上这样的老公,不想要宝宝了。

1710431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月做了介入,医生说半年内怀孕机率大,前两个月都有促排,没怀上,心里很着急,我就没事泡在坛子里研究怎么容易怀孕,我这边积极准备,可是老公呢,天天坐着上网,抽烟,好吧,这些我都忍了,昨天婆婆问他以前亲戚送的酒味道怎么样,我心里就纳闷了,天天在一起,他什么时候喝酒了,他看了我一眼,非常淡定的说:我只尝了一点,不好喝。我去找酒瓶,不见了,就问他:你说尝了一点,那酒瓶呢?还有的酒呢?他还是很淡定:我放到电视旁边的。果然在电视旁边,我提起来,感觉沉甸甸的,心里想原来真的误会他了,我把盖子拧开,闻了一下,貌似有点酒味,因为不会喝酒,也不敢尝,就用水粘了一点,刚好手上有个伤口,我就往伤口上粘了点酒,可是,没有辣的感觉,什么感觉都没有,我就问老公,:咿,这酒怎么不辣呢?他继续很淡定的说:本来酒不好,味道就淡。说着浅浅的喝了一点:怎么没有酒味,有啊。我直接往伤口上倒了一大滴的酒,依然没感觉,老公说:你伤口都要长好了,怎么会有感觉。屁,伤口是昨天才弄的,有那么快长好么?我一下急了,把粘了酒的手指用舌头舔了一下,kao,自来水。正想发话,老公又淡定的说:酒不好喝,我倒厕所里去了。说完急忙闪人,我那个气呀,我天天调养身体,他倒好,尽扯后腿。遇上这样的人,哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:50 | 来自WAP
别太着急  我和你心情一样    我也是天天喝中药   可是老公胖   不好好减肥   有时还喝饮料或啤酒   很气人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:51
em25天下男人一般黑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:51 | 来自WAP
'呵呵,MM别生气。你老公跟小孩似的,挺逗的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:56 | 来自WAP
别生气。你老公这么做也是在乎你感受,不然还会装上自来水吗?对吧?别逼他了,喝点就喝点吧,还有很多喝酒乱性的也没事啊。关键还在于你的心态,过度紧张,把身边的人也弄得很紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:59 | 来自WAP
wjzy520 发表于 2013-8-8 10:50
<br/>别太着急  我和你心情一样    我也是天天喝中药   可是老公胖   不好好减肥   有时还喝饮料或啤酒   很气人 ...
<br/><br/>嗯啊,气死个人了,他们怎么都不着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:01 | 来自WAP
晴娃娃娃 发表于 2013-8-8 10:51
<br/>天下男人一般黑
<br/><br/>就是就是,鄙视,怀不上不懂的人以为是我们女人的原因,结果呢,精子像死鱼一样,怎么怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:03 | 来自WAP
匿名者 发表于 2013-8-8 10:51
<br/>'呵呵,MM别生气。你老公跟小孩似的,挺逗的。
<br/><br/>是的,他性格是有点幼稚,他自认为他是成熟大男人,呸。他都32了,我也快28了,急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:06 | 来自WAP
mongyi2008 发表于 2013-8-8 10:56
<br/>别生气。你老公这么做也是在乎你感受,不然还会装上自来水吗?对吧?别逼他了,喝点就喝点吧,还有很多喝酒 ...
<br/><br/>嗯,我知道我是有点过度了,就觉的不公平嘛,我上网什么的,或者和朋友在外面吃点东西,他就在那念有辐射,垃圾食品对身体不好,卵子质量不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:12
都一样,我这里喝着苦中药,忍受着压力,人家总是在吃肉的时候说有点酒就好了,总是嘟囔嘟囔,忍不住就喝一瓶。
点击查看全文