要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

内分泌失调,11年胎停后备孕至今,盖楼减肥,坚持就是胜利~~~

1269315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83猪的我,来到深圳有8年,2010年结婚,开始还没想过要宝宝,有一天老公跑回来跟我说想买些安利的营养品给我吃,他同事聊天的时候都在说自己的孩子,于是我们找邻居问安利的联系人,没想他们也在准备中,哈哈。还打算去医院做孕前检查

汗,就这样我们一步一步搜索着走向了备孕之路,孕前检查结果就是有宫颈糜烂2度,另外就是支原体衣原体,问题不大,我们治疗好后开始试孕,没想一次就中了。欣喜啊

孕酮啊HCG都很好,58天的时候BC,宫内早孕,胚胎存活而且有胎心的,也就没那么经常跑医院了,到要建册的时候,却听不到胎心了,我哭着从BC室出来,当时是第80天了,当天下午就安排清宫手术,这期间各种难过辛酸就不说了。。。现在看来这还只是漫长备孕路的开始

术后找中医看都说我虚啊,看来是真伤到身体了。胎停过后的各项孕前检查都做过,宝宝是21三体征,查出来的结果与我们遗传无关,到现在我们还是云里雾里的,先中拿着报告找妇幼遗传学的很有名气的谢建生博士,自己过了半年打算再战,从12年6月开始在妇幼有很名气的中医(她每年都调理成功怀孕的MM有好几百个的)调理了4个月,10月被告知可以试孕了,直到13年4月仍未怀上,医生建议我去做宫腹腔检查管子了,说她已经尽力帮我了。这位医生的号很难挂的,基本上是半夜3点钟到医院排队,自己煲药,每个月奉献给医院的银子都有3000左右,就这样我坚持着快一年。我不愿意去检查管子,一是从心里抗拒怕疼,二是给我打了促排针后我的月经越来越少了,晚上都不流;也许是没有医缘吧,也许是方法不适合我,本身给我促排我的心里也是不愿意的,无奈的,想自然的怀上

把所有的药都吃完后我听了朋友的话换了一个中医,也是试试看的,把了脉后医生说我是激素混乱,月经拖后,颜色暗,量少...都对了,我高兴,也还是感谢前面那位医生,至少我现在不再虚了。现在这位老医生给开了药,说我这种情况他很有经验了,先把经络调通了,要我坚持运动,少吃鱼肉蛋,不喝牛奶,饮食清淡。嗯嗯我信。。

念了这么多陈年旧事,累了吧,哈哈。文笔不好,过去了都过去了,也看开了。末次月经是7月11号,到现在是PL后第11天。PL后一直有各种怀孕的症状,腰酸啊,肚子针扎呀,困啊,热啊,也一直潜在论坛里看大家的升级报告,汗,一切症状都是浮云,昨天满怀希望的去看医生,可是没把出喜脉来,倒像是要来例假了。没关系再来吧,至少身体越来越好了,离希望就更进一步了,感谢我们家老公对我的默默支持。

身高161CM,这个是固定的了

体重120斤(之前是128快130了,终于算是瘦了点了,开心)

目标:半个月瘦5斤,一个月瘦10斤,有可能吗,先写在这里,看我表现

8.11 秤回来了,61.05KG

8.12:60.95KG                  早上跳操半小时,下午跳郑多燕红帽子半小时,很久没运动了,有点坚持不下,加油~~

吃了3个桃子,不好吃可是已经买了;今日菜式:丝瓜,豆角

8.13:60.60KG                 下午跳郑多燕红帽子半小时

8.14:61KG                      下午跳郑多燕红帽子半小时

8.15:61KG                      来大姨妈了

大姨妈来得不好,wgx弱精两天就结束了,刚好家里来了客人,陪她们玩

8.20:60.05KG           早上跳了郑多燕红帽子

8.21:60.30KG           早上跳了郑多燕红帽子半小时

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 00:06
楼主加油,我也是11年胎停至今备孕中,好运会来的,坚持就是胜利!
点击查看全文
清oоО (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:18
刁刁的宝 发表于 2013-8-9 00:06
<br/>楼主加油,我也是11年胎停至今备孕中,好运会来的,坚持就是胜利!
<br/><br/>一起加油em70
点击查看全文
清oоО (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:17
例假还没来,还早,盼望着,PL后第12天了而已,希望这次来得更好些,这两天吃得很清淡,基本上是些南瓜,菇之类的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:22
楼主好孕了吗?减肥效果如何呀
点击查看全文
清oоО (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 00:00
宝贝等你来。 发表于 2013-10-19 11:22
<br/>楼主好孕了吗?减肥效果如何呀
<br/><br/>好久没来了,一直跳操体重还是120J,没多也没少,不晓得怎么回事呢
<br/>
点击查看全文
清oоО (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 00:01
宝贝等你来。 发表于 2013-10-19 11:22
<br/>楼主好孕了吗?减肥效果如何呀
<br/><br/>好久没来了,一直跳操体重还是120J,没多也没少,不晓得怎么回事呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-22 00:34
加油加油,我们都是83年的猪猪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 04:24 | 来自WAP
楼主你胎停没症状吗?
点击查看全文
清oоО (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:01
笑笑和哈哈 发表于 2013-10-22 04:24
<br/>楼主你胎停没症状吗?
<br/><br/>上次胎停没有什么症状,本来也快过3个月了,孕吐的现象减少了,当时以为是正常的
点击查看全文