要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

实在不知道该怎么吃补佳乐了,我来求助了!!!

1196010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们, 我实在不知道这药该怎么吃了, 我来求助了!
   这次是我第二次促排, 一天两粒来曲,吃五天,
   D11的时候去监测卵泡 右边一个泡 19*17 内膜6mm,医生说太薄了, 回家吃了补佳乐一天两次,一次两粒。
   D12天的时候去监测 ,泡泡长到21*20,内膜6.5mm,打了10000单位促融,补佳乐加到一天9粒。
   D13天的时候去监测泡有没有排, 证实泡已排, 内膜8.4mm A

然后就开始迷茫了, 像我这种情况补佳乐到底该怎么继续吃呢,一个医生说还是一天9粒吃到来月经,怀孕了就不要吃,另一个医生说先吃4粒吃几天 ,然后改成一天吃两粒,但是具体4粒吃几天又没有说!!!!

PS:有些姐妹说 这个厚度可以停了,但是我听说补佳乐不能立刻停, 要慢慢减量,

有没有知道的姐妹,告诉我怎么吃呢,实在不想因为吃错药的剂量错过怀孕的机会!谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 |
吃完达英有黑褐色的东西,不知道是不是正常,在吃达英期间还做过造影
点击查看全文
八级宝宝 |
Each_of_may_day 发表于 2013-8-8 10:36
<br/>吃完达英有黑褐色的东西,不知道是不是正常,在吃达英期间还做过造影
<br/><br/>正常的,这个是对药物反应的一种。我当时也有
点击查看全文
七级宝宝 |
0身未动心已远0 发表于 2013-8-8 10:44
<br/>正常的,这个是对药物反应的一种。我当时也有
<br/><br/>那就好,我以为是我做造影发炎了呢?你吃完达英第几天来的月经?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Each_of_may_day 发表于 2013-08-08 10:57:490身未动心已远0 发表于 2013-8-8 10:44<br/>正常的,这个是对药物反应的一种。我当时也有<br/>那就好,我以为是我做造影发炎了呢?你吃完达英第几天来的月经?
每个人不同,一般5-7
点击查看全文
没有人吃过补佳乐,没有人告诉我吗??
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
没吃。。外用的~~
<br/>
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2013-08-08 15:32
<br/>没吃。。外用的~~
<br/>
外用,排卵后还用吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
我没用了 我到排卵第13天内膜已经10了 医生没开了
点击查看全文
七级宝宝 |
外用之后,大夫有让你冲洗阴道吗?
点击查看全文