要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胎停三次了,我该怎么办?

1782830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停3次了,每次都是50天左右胎停,已经查了染色体、老公的精子检查、封闭抗体、抗体四项、激素六项、甲肝乙肝、溶血、这个手术也把胚胎拿去化验了,我现在应该怎么办啊!我还要做什么检查啊?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

都检查一圈了 没事就不用检查了·· 查出来都正常是吗 我听过胎 流过产 我的建议就是 排卵后第三天还是吃黄体酮 不管会不会怀上 吃!必须吃! 如果怀孕 加量 黄体酮保胎到三个月!中间不能停 ,到三个月后慢慢减量 你没抗体的话 问题不是很大 关键是提前保胎 到50天左右 要尤其注意休息 和观察孕酮! 没事的 放松点 ··· ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:41
都检查一圈了 没事就不用检查了··
<br/>查出来都正常是吗
<br/>我听过胎 流过产
<br/>我的建议就是 排卵后第三天还是吃黄体酮 不管会不会怀上 吃!必须吃! 如果怀孕 加量 黄体酮保胎到三个月!中间不能停 ,到三个月后慢慢减量
<br/>你没抗体的话 问题不是很大
<br/>关键是提前保胎 到50天左右 要尤其注意休息 和观察孕酮!
<br/>没事的 放松点 ···
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:47
还有很多没查的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:50
还有凝血啊,抗体啊。。。
<br/>我去年也曾经胎停过,在一妇幼鲍时华那里看的,8过现在她出国了,由她的徒弟朱盈和余震波继续看。。推荐你去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:52
如果免疫功能没问题,查下子宫状况
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:24
http://bbs.bozhong.com/thread-36587494-1-1.html
<br/>亲,你看一下这贴,看看你还差哪些没查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:36
去大医院的生殖中心找专业的医生做全面检查指导,再下次备孕前的三五个月夫妻双方中药调理身体。一发现怀上后立马去医院保胎,一直坚持保到12周宝宝依靠胎盘供及营养的时候再停药。
点击查看全文
丽丽张5950 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:27
小猪猪乐呵呵 发表于 2013-8-8 10:50
<br/>还有凝血啊,抗体啊。。。
<br/>我去年也曾经胎停过,在一妇幼鲍时华那里看的,8过现在她出国了,由她的徒弟朱盈 ...
<br/><br/>很多人都提到鲍时华,这个人到底在哪家医院,真的很好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:28
angelsissi 发表于 2013-8-8 09:45
<br/>都检查一圈了 没事就不用检查了··
<br/>查出来都正常是吗
<br/>我听过胎 流过产
<br/>
<br/><br/>当时第一次胎停就是怀着这样的心里,现在都胎停3次了,应该引起重视,毕竟子宫是越刮越薄,谨慎一点好啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:29
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-8 09:47
<br/>还有很多没查的呢
<br/><br/>你指的是哪些没查?
点击查看全文