要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

中山二院二次保胎失败,查无因!束手无策了...

11946969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕2011-6月,2011-7月B超、阴超无胎心,HCG8万,一星期后清宫

第二次    2012-12月,HCG2500的时候,出现在红褐色,去医院验血,不翻倍,第二天赶往广州中山二院找张建平保胎,一星期后HCG7900,每次隔天升1000-2000不等,B超胎心缓慢,宫内双胎,其中一胎已胎停,后绝望清宫

第三次   2013-5月,经过第二次胎停后,全面检查,结果是封闭抗体阴,其它全部正常,冶疗封闭四次转阳备孕,5个月后成功报喜,一怀上即刻入院保胎,HCG翻倍从最初23.9至55000,其间处于合格下线,在55000隔天验血为60000,晴天劈沥,赶紧拿着结果找教授,教授即时翻看了我所有的检查结果,没查到异常,说情况不该这样啊,住院期间,一直是四针肝素、60黄体酮、2000HCG,直到B超胎心缓慢,肝素换一支安卓,可结果并不是很乐观,教授说再观查,又继续打针,安心养胎,其间妊娠反应强烈,喝白开水都想吐,不能吃太甜的食物。一星期后,HCG一直下降,约B超,结果已无胎心!清宫,开始约有痛局麻,可实际做手术的教授没给上麻药,直接清的,痛得死去活来,差点在手术台上痛得吐出来,手术后腹部剧烈疼前,医生说这是宫缩,是好现象,我回想起来,这不过是安慰的话,宫缩是子宫遭受强烈刺激后引起的,我第一次在地方人民医院做手术后完全没有感觉,可以自行走出手术室,而在中二做完手术别说走出来,连站都很吃力,坐在轮椅上被推到病房,还一直都有作呕的感觉。二天后,血似乎快要止住了,出院回东莞休息,结果血一直淋漓不尽,七天后才干净,在20天后开了些调理的中药,吃了一付明显感觉子宫有种撕烈的痛,暂停,7-27月经准时来了,却少得可怜,三天后干净,几乎可以全程用护垫解决,这是史无前例的。很担心这是不是粘连了。干净后继续上次的中药调理,头发在此期间每回梳头都散落一地!但愿在二次月经后能够改善!

每每听到亲朋好友怀孕生子的消息,都有种锥心刺骨的痛,看到办公室的孕妇,我都觉得自低三分,感觉自己不是一个正常女人,连孩子都生不了,下一步确实不知该何去何从,有时想离婚,离开这里熟悉的一切,去一个陌生的地方,重新开始,忘却一切痛苦与喜乐,好想人生能够像洗牌一样重新来过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:49 | 来自WAP
好理解你的心情,我们要坚强,一定要相信宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:56
楼主以前做过全面检查了吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:07
抱抱楼主  我们一起加油。。。下次我想试试环孢素。。
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:17
蓓蕾舞 发表于 2013-8-8 09:56
<br/>楼主以前做过全面检查了吗。
<br/><br/>做了两次全面检查,没有原因,全部正常,第一次检查说是封闭阴,转阳后备孕,第二次全部正常
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:18
专属幸福420 发表于 2013-8-8 09:58
<br/>我是空囊胎停8月1号做的清宫术,这是第二次了,中间还有一次生化,都不知道如何是好,我走到街上看到孕妇, ...
<br/><br/>我也是,婆婆经常催着问,不知道怎么答,说了他又不懂,还叫我们不要去看医生,不要太相信医生,哎...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:18 | 来自WAP
你应该是胚胎染色体的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:03
我也觉得应该是胚胎自身染色体的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:39 | 来自WAP
楼主查过淋巴细胞亚群都好的不用打蛋白吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:40
胎停的姐妹千万不要有自卑的心态,想想自己总比怀不上的强吧,打起精神,从头再来。我也胎停过两次后成功生下宝宝的。
点击查看全文