要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这一年。正值花季,我们爱到没有爱的时候

746924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

安静的夜,只有我一人,想乱七八糟的事,伤心难过到痛苦也都只有我一个人,我跟我男朋友谈了快三年了,我未满17岁就跟了他,我92年的,他是82年的,整整大了我十岁,都怪我肚子不争气,去年12月份好不容易怀上宝宝,有一天我们同房了以为小心点会没事,谁知道第二天出血了,最后还是保不住宝宝停孕了,后来过了三个月我又怀孕了,不知是时间短还是我身体有问题,这次怀孕孕酮和HCG都很低,医生说胚胎不好,但是我没有放弃一直在保胎,还没到50天的时候早晨我醒来看到内裤有很多血,其实还是怪我们,因为前三天我们又同房了,我没有来高潮,是他最后射时有点用力顶我,做完后有点血,我没太在意,就卧床休息在第三天就比较多血了我们就直接去了医院做B超,医生说已经不好了,流产几率大,从怀孕没有好过的现象,我每天担心都累了,干脆我当天就决定要预约流产,在等号叫的时候我肚子和腰很疼,医生检查说宫口已经开了得当天23号直接做手术,还是有痛的,我要不是为你在龙年生个龙宝宝我不会在这么短时间怀宝宝的,我做的每件事都是为他着想,但是处处都是我的身体在伤害,我现在觉得我很傻,现在我们的感情慢慢变淡了,你说我们不合适,说我老是跟你吵架,说我脾气不好,但是我不这么觉得,我认为你是变心了,嫌弃我了,我并不是脾气不好的一个人,吵架是每一对情侣都会吵的,你说你不喜欢吵架,但是每次都是你在说我的不是,说我做得不好,这三年我努力不想,努力做好,但是很多事不是我想的这么简单,并不是只要做好就能得到我想到的结果,好是什么程度,别人看好才是好吗?我觉得尽自己最大的努力和用心去做,还是没得到别人的肯定的话,那我只能说我已经尽力了。我知道自己不是最好的,但是我可以说,我对你够好了。我每天做饭给你们吃,家里的卫生全是我一个人做,小姑也没主动做过,过年到现在婆婆过来也什么都没做过,我流产回来到现在也没问我怎样了,汤也是我自己煲的,你们谁会为我煲过一次汤给我喝啊,其实我是很容易满足的女孩子,为什么不能对我好点啊,一个人主动久了真的会累。我不想总是我主动我受过的伤,是常人无法体会的我才休息几天今天就开始做饭给你们吃了,现在你来说分手,你说过下去没意思,不会幸福,到现在我被你伤害过多少次,过去的过去了我都不记得了,是我不想记起,我的左手曾为你割个脉,有一年时间了伤巴线缝过针的孔还那么明显,到现在我都没有后悔过,每次我的心像碎了一样痛的不能呼吸真想就这样死去,我的心就象有什么在撕扯一样是那么得疼是那么透彻心扉。我该怎么坚持下去.因为我一直还是喜欢你,因为我跟你在一起觉得很开心,我喜欢跟你过。 我用三年的青春,赌你我的未来。我不是赌输了,而是半路出局了。记得你的朋友说过想要再一起我就得承受着一切要不就干脆分手,我现在说什么你也要跟我分手,难道我要面对现实了么???

这一年。正值花季

我们一直爱到没有爱的时候。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 23:38
em40不要傻了,小妹妹。。好好爱惜自己。。离开他吧。。。以后大把好男人等着你呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:53

回帖奖励 +1

坚强些!远离这种男人!
点击查看全文
bonnie3.7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 00:11
賢媽 发表于 2012-4-28 23:38
<br/>不要傻了,小妹妹。。好好爱惜自己。。离开他吧。。。以后大把好男人等着你呢。 ...
<br/><br/>我有时候也向离开他,他哪里好,对我不好,还嫌弃我,但是我真的不知道是放不下一个人还是感情。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 00:17

回帖奖励 +1

年龄相隔太大了,思想不在一个层面上,是比较难沟通的。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 00:18
只能说你太年轻了,太不把宝宝和自己当回事了。我怀孕的时候,即使让老公碰我,他都不愿意,因为他心疼孩子更心疼我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 00:20
你还这么小,有大把大把的男人等着你呢,怕什么
点击查看全文
bonnie3.7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 00:22
天知恒 发表于 2012-4-29 00:17
<br/>年龄相隔太大了,思想不在一个层面上,是比较难沟通的。。。
<br/><br/>也许吧,但是年轻的我也不喜欢,我就喜欢他这样的,为什么我们会走到这地步,为什么。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 00:50 | 来自WAP
一个爱你的男人是不会这样伤害你的,自从知道怀孕老公就不敢动我,过了三个月看着他忍得辛苦还是我主动要和他A。很轻,生怕弄伤宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 01:06
还在留恋什么?勇敢的离开吧,多年以后你会发现你现在为他做的是多么的可笑;你只是习惯了他而已
点击查看全文