要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

28晚上排卵。。今天手贱测了一下

1121856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28晚上排卵。。
8月7日手贱。。测了一下。。测的时候秀儿有粉印,大卫白板。。
8月8日早上又测了一下。。大家看看是不是我有戏。。大卫竟然有粉印了。。
我不敢相信。。明天继续监测。。
姐妹儿们帮看看。。我木有意淫吧!!!!!!!!!!!!!!em27
我还没敢跟家人说。。我怕万一诈和。。
我明天接着测。。。

8月7日测的ZZY

8月8日测的大卫ZZY
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:03 | 来自WAP
恭喜楼主啦~接个棒先!!大卫很少炸和的啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:03
应该是有了吧 恭喜 先接个棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:04 | 来自WAP
怀了啊!恭喜,我都能看见,跟你同天的我还是白板坐等姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:04
白白的白白 发表于 2013-8-8 09:03
<br/>恭喜楼主啦~接个棒先!!大卫很少炸和的啦~
<br/><br/>谢谢。。谢谢。。我继续监测。。过两天用个好的棒棒测一下。。咱们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:05
{_幾Ω米_┓ 发表于 2013-8-8 09:03
<br/>应该是有了吧 恭喜 先接个棒
<br/><br/>我好怕诈和。。我明天继续监测。。我还木有大姨妈来嘞。。em27大姨妈日还未到。。就监测到。。会不会太早了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:07
不要担心啦 继续测有加深就没问题啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:07
我娃黄豆豆 发表于 2013-8-8 09:04
<br/>怀了啊!恭喜,我都能看见,跟你同天的我还是白板坐等姨妈。
<br/><br/>我姨妈12号才来。。这么早就测到。。我有点担心诈和啊。。我继续监测。。姐妹儿。。咱们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:08
成了,真替楼主高兴,粘下孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:15 | 来自WAP
接棒!有宝宝了
点击查看全文