要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号晚上排卵,今天第8天,把症状说一下,姐妹们帮我看看希望大不?

28706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30号去医院照的B超,医生说,咦这么巧,你今晚就排卵哦!赶快去把握机会!!
晚上回到家8点回家用半定量测数值65!应该几个小时内会排吧!
晚上爱爱一次,垫了PP,整晚不敢动。。就睡着了。。
第二天遵照医生说的再去照了B超,证实已经排卵了,医生叫我14天以后再来。

今天第8天了,前天开始每天早上一醒舌下体温分别是37度,37度,37.1度。用了PL试纸前天开始到昨晚都是弱阳,没有强也没有弱,3条都一样。
这几天白带特别多,而且都不是清的,有点黄。RF特别痛,硬。第4天的时候竟然还干呕了,但是我觉得反应应该没这么快吧,就当是幻觉好了。。。
现在还不敢测ZZY,等12天以后再测吧,不想失望。。。
姐妹们,你们看我希望大么??em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:04
浮云,等停经吧.................
点击查看全文
公仔面 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:05
桃柒柒 发表于 2013-8-8 09:04
<br/>浮云,等停经吧.................
<br/><br/>啊?啊??什么意思啊???
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:09 | 来自WAP
症状都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:09
公仔面 发表于 2013-8-8 09:05
<br/>啊?啊??什么意思啊???
<br/><br/>症状都是浮云,月经如期不来才有希望...................
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:09 | 来自WAP
过两天测吧,应该可以测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:17
过两天应该可以测到
点击查看全文