要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕6周多孕酮一直低,医生说易胎停,吓死了

1860510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天B超有胎心,之前打40黄体酮每天。每天四粒黄体酮口服,孕酮一直不超过20,现在是20.4大夫说太低易胎停。让改60针剂每天。可我觉得剂量好大啊。会不会有问题啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 08:46 | 来自WAP
我20的时候打20的针剂,加一片达芙通
点击查看全文
败犬妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:11 | 来自WAP
达芙通我也吃着呢 一天三片
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:20
好在有胎心了,听医生的吧。你黄体酮胶囊是100mg的吗? 一天四粒。 我35天的时候孕酮21.1ng/ml, 一天三粒达芙通和三粒黄体酮胶囊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:01
我昨天孕酮降低到12.5ng 医生让每天打40mg黄体酮  达芙通停掉
点击查看全文
败犬妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:10 | 来自WAP
医生为啥让你停达芙通
点击查看全文
败犬妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:13 | 来自WAP
嗯 我口服的也是琪宁100mg的一天四粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:13 | 来自WAP
败犬妞 发表于 2013-08-08 10:13
<br/>嗯 我口服的也是琪宁100mg的一天四粒
说明书上说一天最多3粒啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:37
我5周的时候17.1,医生说低,不过也没开药,第6周的时候,去的前一晚吐得很厉害,测完孕酮之后13.8,后来吃了两盒黄体酮,涨到17.8,但是测BC宝宝也很健康,后来孕吐厉害,就没管啦,回老家休养了半个月。别担心哈,心情好最重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 23:55
怀大宝的时候 第一次验孕酮18 打了一个多月的黄体酮还有吃药 越来越低 最后一次是近三个月了 剩下12 医生说胎儿都在喊救命了 你赶紧去查bchao 吧 查出宝宝头臀长多少的 后来医生说可以了 也可以不用打针了 吓死人。 我的大宝超可爱 哈哈
点击查看全文