要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

生了,来报喜

30584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23预产期,7月29顺产小帅哥一枚,八斤四两,很痛苦的过程。因超预产期五天都没动静,7月28打算30号去住院,结果破氧水,赶去医院就打了催产针,但一下午都没怎么疼起来,一直是开两指,无奈只能停了去病房。夜里一点多开始腰疼,开始半小时一次,后来五分钟一次,感觉终于熬到头了,又开始二十分钟一次…就这样一直疼到29号上午医院白班上班,被推进了待产室继续打催产针,真正的疼痛来了,三分钟一次,疼起来真恨不得找个洞钻进去,一直到十一点半开了十指,看到希望了,可医生一查,胎位不正,不能顺产,妈呀,我白疼了呀…那赶紧打麻药让我刨腹吧,受不了了。从早晨到现在一直没吃饭,要去刨腹水也不让喝了,到了中午下班了,没给麻药的,我就一直干疼着,老公进来看了一眼,看到我自虐把整条胳膊都掐青了,呜呜大哭…中午十二点多,来了一主任一查说能顺产,但得人工把胎儿头转过来,每次转的时候那个疼啊,跟要生的时候一样,有了大便的感觉,中午值班医生就让使劲拉,但我不知道怎么用力,一直很短促的力气,不知道什么时候,头晕没劲了一头载到了,挂上氧气, 被推进了产房,还是不回用劲,在医生的帮助下我才把最后一口劲用尽,一阵电闪雷鸣,宝宝出来了,突然停电了,只听医生说,孩子不小,然后在黑暗中医生让我看了一眼屁股,男孩,往称上一放,八斤四两,接生的姐姐说了,生的有些勉强,该刨腹产的,一听火大了,早干嘛去了…我迷迷糊糊在产房睡了两个小时后被推回了病房,产后身体一直不好,现在晚上倒腾孩子没时间睡,但看到儿子肉嘟嘟的小脸,一切都值了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:34
恭喜 我还在等我家宝发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:19 | 来自WAP
接个男寳棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:27 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:15 | 来自WAP
跟我差不多惨,催产的妈妈伤不起。我7月25号预产期,8月2号催产,4号凌晨生下我闺女。还没写生产纪实呢。
点击查看全文