要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

胎停两次,人流术后

83997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不用说有多心痛,这里的姐妹一定懂
也不想说自己有多不幸,和我一样不幸的姐妹很多。
今天人流第八天了。胸还是涨涨的,觉得自己得抑郁症似的,晚上醒了就睡不着,想起孩子,眼泪不止。
引产的痛我不懂,但我想宝妈们心里的痛都是一样的。
我有多心疼孩子啊,八周多b超还好好的,孩子九周就走了。人流后,我要把胚胎送到北医三院监测,大夫把装在病理袋里的孩子放在我床边,我说让我看看,大夫说姑娘,你现在要好好休息,以后还会有的。所有人都这样安慰我,可大家知道吗,我只是想留住这个孩子。
不说了,命里有时终须有,命里无时莫强求!
人流后出血两天,褐色分泌物两天,之后昨天又出血了,今天又是褐色分泌物。有这样的姐妹吗。
术后一周我查试纸还是阳性,不知是不是没做干净,还是没代谢完?
这两天一直看葡萄胎,看的我心惊胆战的。。。是不是术前b超都能查出是不是葡萄胎?

准备今天去医院在照下b超,有点怕,现在是网络太发达了还是真是以前没听过的病发病率提高了?

希望大家都平安幸福,有自己健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:53
我都胎停3次了,希望大家都好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 00:41 | 来自WAP
抱抱,深夜,我刚哭完,人流第三天,心里还是好难受!宝妈,你为什会胎停两次啊,第一次以后没查原因吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 04:28 | 来自WAP
我自然流产一周,没清宫,试纸也是有淡淡的检测线,这是正常的,医生说要恢复一下。人流手术出血一周到两周的时间是正常的。不要想太多啦,实在不放心,或者还有一直出血就去B超。如果没出血,就来一次例假之后去B超。好好休息养好身体才重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:09
小菲果果 发表于 2013-8-9 00:41
<br/>抱抱,深夜,我刚哭完,人流第三天,心里还是好难受!宝妈,你为什会胎停两次啊,第一次以后没查原因吗 ...
<br/><br/>第一次hcg翻倍不好,第二次一切都好,不知为什么胎停,去做胚胎检测了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:54
我7月27日做的人工流产,60天,空囊,不知道是什么原因。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 23:05 | 来自WAP
我的宝宝叫笑笑 发表于 2013-08-09 07:09
<br/><br/><br/>第一次hcg翻倍不好,第二次一切都好,不知为什么胎停,去做胚胎检测了
<br/>
结果怎样?我也是二次胎停,在妇产做的绒毛下周出结果...
点击查看全文