要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

传播正能量~第五次怀孕记录宝宝成长

48855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 还早呢
孕期心情、趣事: 开心
天使降临倒计时(还有几天): 250
孕期反应:
传播正能量 第五次怀孕记录宝宝成长

简单把过去一笔带过吧。一共四次怀孕,前2次因我和老公都生脑炎,我还病毒性疱疹,主动流产的,后两次想要了,自己不注意,干了重活,不过医生说胚胎自然淘汰。期间江苏省中医院,上海红房子医院都去看过,除了封闭抗体阴性,没查出其它毛病。药吃了几卡车,累的我要命,今年过完年就没去吃药,啥也不吃,自然备孕,B超也不做,就用试纸看看排卵期。放松心情。

最后一次流产07年12月,后来一直逃避怀孕,好在老公无所谓,公婆给的压力小,一直拖到今年才试孕2次,第二次就成功了。

所以说,放松心情很重要啊~~哇咔咔

末次月经7月6号,8月5号直接抽血,孕酮27.62,HC,287.5。
8月6号红房子医院中西医特需门诊,脉象很好,数值不错,开了一贴安胎重要,一瓶多种维生素。

回家家务活老公全包,公司请假休息,五险一金照交,股份分红照拿,就是只有病假工资了。

不过这些都乃身外之物啊~~~哈哈哈,咱不在乎,宝宝健康最重要。

8月8日凌晨,4点多,我居然饿醒了,我靠,不会吧,不是说前3个月不怎么长的么。。。。

我老公睡的像死猪,脸上还笑眯眯的,偶只能自己起来觅食吃。

结果睡不着了,打了一会僵尸,我就起来发帖了。

哦,昨天下午耳朵里长了个东西,红红的,痛痛的,刚才查了一下,好像是痘痘,今天只能顶着炎炎烈日去皮肤科看看了。

明天早上要去抽血,看HCG翻倍情况,姐妹们等我好消息吧。

估计这个坛子里比我惨的也不会太多,我都这么坚强乐观,希望其他姐妹也要乐观向上哦~em71加油~

8月8号:

我这几天感觉小肚子紧巴巴的么,一点点酸溜溜的,啊有姐妹们知道咋回事?
中午老公给买打包了凉拌鸡杂面,尼玛,吃完我就拉肚子了。还好就拉了一次。

晚上我们叫了KFC,我吃了一点就饱了,没什么胃口。

8月9号

抽完血了,医生说下午3点出报告。说要不要给先给你开点药保着。我心里一惊。5555555,指标不好么,怕我先兆么。。。。。

下午又拉肚子了么,这是神马情况?

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:21
恭喜楼主好孕,小宝宝会健康足月的出给给你约会哒。。。
点击查看全文
kyo0609 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 18:36
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-8 15:21
<br/>恭喜楼主好孕,小宝宝会健康足月的出给给你约会哒。。。
<br/><br/>谢谢斑竹~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:17
尼玛,外卖电话打不通。饿啊~
<br/>这两天老妈问我吃的啥,我说鸡汤、排骨,苋菜,大虾啥的。
<br/>
<br/>外卖的盒饭里确实有嘛~~wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 11:04
宝妈,我也是第五次怀孕哦,不同的是,第一次是强迫打胎,后面三次是胎停,这第五个是开中药保胎,现在是22周加6了,宝宝可皮着呢。祝你一路顺风哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 13:46
355381486 发表于 2013-8-10 11:04

宝妈,我也是第五次怀孕哦,不同的是,第一次是强迫打胎,后面三次是胎停,这第五个是开中药保胎,现在是22 ...

谢谢鼓励,今天报告出来了。孕酮降低了,昨天报告没出来,已经已经让打针了。打了孕酮和绒促。
点击查看全文